设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

依法严惩违法违纪者 捍卫正义 捍卫法制 依法严惩 [复制链接]

楼主

待处理

上街区

等待时间

20806小时:23分钟

【河南省郑州市上街区2012年4月24日强拆现场】 现在强拆现场人电话说区委书记黄卿带领百十号人进行强拆,区委党代表 光天化日之下强行入户搬走货物 唉 现在证实了白与黑, 为党政府悲哀 为当今社情悲哀啊.1zmcwu.   党的纪律是全党意志的体现,是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准则。法律是国家制定或认可的强制性社会规范,维护着社会公平与正义,是一个社会的刚性底线。党章要求每一位党员都必须遵守党[img]603313605/blog/1333715882603313605/blog/1333715882[/img]的纪律,自觉接受党的纪律的约束。宪法规定每一位公民都要遵守和维护宪法和法律的尊严。遵纪守法光荣,违纪违法可耻!

普通人违纪违法,其影响范围是局部的、有限的,而领导干部违纪违法,影响的是大局,污染的是整个社会。给党和国家的事业带来了损失,对党和国家的形象带来很大损害,任何人违纪违法都会遭到人民大众的唾弃。作为党员领导干部,一旦严重违纪违法,更会被广大党员、干部和人民群众所不齿。

我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。法律面前没有特殊公民,党内不允许有凌驾法律之上的特殊党员,任何人触犯法律都不能逍遥法外。纪律是执行路线的保证。纪律面前人人平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外。广大党员干部特别是领导干部务必做遵纪守法的模范,不做违纪违法的反面教员。

我来到了心通桥网络问政   我实际路过了不少坎坷   市纪委纠风办给我的感觉是那么的寒心  我愿意失去一切来捍卫正义  我知道作为人民的公仆当用之时而无所作为  那边是愧对政府   愧对人民   为官而不为民的  明的为官  暗处的为贼的    一经查出    绝不姑息   我相信   
咱平台能落实问题依法办理  我只求正义  不求别的

补充内容 (2012-4-29 13:46):
2012年4月24夜12点郑州市上街区中心路办事处书记李金宝 拆迁副指挥长杨勇指挥暴力拆迁强行砸开房门搬出东西 殴打向媒体求助人楚宁抢走手机一部 待调查

沙发
已转郑州市网络问政信息处理中心

查看转发帖

问题处理满意度评价

国家行动  在2012-5-20 05:29  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
请上街区处理

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

地板
落实问题  严惩不贷  是我惟一的选择   不能纵容放松任意一个欺压百姓者

落实问题  严惩不贷  是我惟一的选择   不能纵容放松任意一个欺压百姓者

2012年4月24夜12点郑州市上街区中心路办事处书记李金宝 拆迁副指挥长杨勇指挥暴力拆迁强行砸开房门搬出东西 殴打向媒体求助人楚宁  抢走手机一部  待上级部门和正义媒体 求扩散 被打人现在住院治疗  求助人 楚宁 求助电话 手机号是才补回来的 15*******23 15*******04 求扩散.  为了正义我愿意献出一条生命 绝不放过一个损害党的蛀虫和败类   目前砸开的门店里边有几百幅字画  有顾客的   有收藏的  我现在只有等待上级处理结果   为了和谐中国  为了廉政政府  我相信政府还有正义   党内还有廉政

这么长的时间没有地方政府的回音  里边还有区委书记黄卿   等书记  你们认为会顺利解决吗  如果向你们转入上街区处理这么简单  那我真的很悲伤  你们是在对于公民的问题推脱责任  

铁观音 发表于 2012-6-7 09:36 static/image/common/back.gif
请上街区处理

查看转发帖

我不相信上街区政府  会处理此问题  我很疑问  怎么会这样

我请求对这个帖子快点督办   现在办案效率是不是都是这样   

网友你好!首先感谢你对政府法制工作的关注,我办作为政府法制机构,主要职责是承担市政府行政立法、行政执法监督、依法行政、行政诉讼、行政复议、行政赔偿、规范性文件和具体行政行为合法性审核、政府法制宣传教育等工作的组织审查和实施。你所反应的情况建议你向上街区政府投诉。

郑州法制办 发表于 2012-7-13 10:32 static/image/common/back.gif
网友你好!首先感谢你对政府法制工作的关注,我办作为政府法制机构,主要职责是承担市政府行政立法、行政执 ...

你贵办 认为我在上街区投诉会有效应吗  我不是说过吗  上街区从上到下我不知道  还有哪个部门我没有去过  上街区政府严重不作为  对于你们的答复  我也没有报什么希望  只希望你们能够督促上街区政府为什么依法不顾  残害打击受害人  谢谢你对我的建议

我的帖子为什么不能评论 依法网络监督 都这么难 你们好好想想自己的宗旨和职责 你们的权力是人民赋予你们的 不要站在主席台上给人民摆官架子 那是及可耻不道德的 欺压百姓者唯一的一条路就是自取灭亡是早晚的

要充分发挥【心通桥】联系群众的桥梁纽带作用,把媒体助政的重点放到服务改革发展大局和推进工作落实上来                                                      
                                                                         ---- 吴天君

落实问题是最必要的 切实贴近民心是强国之本 不要好的政策好的起点 没有好的效应 有失事实 那是既可耻又可悲的 媒体助政是[吴书记]好的观点 有待落实

我不乞求你们及时处理我的问题 但愿不要忘了还有我的问题 同时希望你们能尽职尽责 及时关心和关注人民群众的心声和怨言 意见和建议 大力推进我们党政府服务质量坚决的意志 做到不放弃不丢弃 站到法治的立场出发 做到为人民服务的宗旨和党与人民心连心血浓于水的感情

---------- 中国公民的心声

我国合法领土不得侵犯   公民合法财产不得侵犯

国家行动 发表于 2012-4-24 19:05 static/image/common/back.gif

必须落实问题  严惩不贷  是我惟一的选择   不能纵容放松任意一个欺压百姓者

国家行动 发表于 2012-9-19 18:36 static/image/common/back.gif
我国合法领土不得侵犯   公民合法财产不得侵犯

必须落实问题  严惩不贷  是我惟一的选择   不能纵容放松任意一个欺压百姓者

沉默:代表什么意思?     是代表‘十八大精神’吗?    路过贵部,又看到了你们高高在上的一面.可悲\可耻\可恨    我相信党国是为人民的   对于你们功与过迟早会公布于众,罪恶之人必会得到严厉惩罚。