设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市郭店皇家雅轩温泉酒店拖欠装修工程及民工工资 [复制链接]

楼主
新郑市郭店皇家雅轩温泉酒店拖欠装修工程及民工工资约3000万,酒店老板只说给十万元,为什么这样的老板那么牛,公理何在?农民工兄弟等项目款缴纳孩子上学费用,难道各个有关部门就不能为民义伸张正义吗?有关部门一拖再拖,我们去寻求帮助一直没有合理解决。请有关部门给予帮助。我们农民工兄弟再次感谢!!!

沙发
网友,您好。您反映的问题我镇已收悉。目前,劳动监察部门已介入处理。

板凳
郭店镇 发表于 2013-8-25 11:33 static/image/common/back.gif
网友,您好。您反映的问题我镇已收悉。目前,劳动监察部门已介入处理。

这个欠款问题解决了吗?这个老板也欠了我们28.5万,亮化工程款,真是很没辙,这个老板太无懒了!请求劳动部门管一管,这是多少民工的血汗钱,老板还整天开个100多万的车瞎嘚瑟。因为他是当地的人,所以很多人去要账,都被他欺负!

地板
郑女士,你好。您的公司和吴金明签订了工程合同,属于典型的涉法涉诉问题,属法律调整范畴,也并非您说的拖欠农民工工资问题,而是平等民事主体间的法律关系,政府作为行政部门,无权管理。

新郑市郭店皇家雅轩温泉酒店无故拖欠其员工工资,春节期间员工没有假期,加班没有加班费,还找些莫须有的理由来扣除员工近20%的工资,并欺骗员工劳务签合同,但未履行合同,至今合同是下落不明,一切都由黑心老板说了算,就因为他是当地人,有某些政府部门在背后撑腰,无法无天,老板本人却开着200多万的路虎车,还有100多万的奔驰车,但就是不给员工工资,拖欠农民工工程款,真不知你良心何在,政府部门何在,自开业起在酒店工作过的员工工资没有结清过一次,员工总是跑了一次又一次,没有任何回复,没有任何表态,我真想说句老板你真不是个东西,你不缺那俩钱,但是你缺良心,你爸妈知道吗???????

我们在新郑龙湖郭店镇皇家雅轩温泉酒店做的亮化工程,本来是去年年前把钱结清的,可是老板吴金民一拖再拖,现在又要过年了!我们该怎么办?我们去要钱不是找不到老板本人,就是老板本人就躲着我们,让我们等上一二十天,就是不给答复。不小心还的挨打,简直就是黑社会。老板就他们那些保安什么的打人,吴金民就不在,躲起来。就是警察来了,也拿老板没办法!哎,我们该怎么办,找国家有关部门,有关部门就相互推诿,说管不了,我们该怎么办?求大家支支招。。。。。。

您好,建议您拿起法律武器,维护自己的合法权益。

你好,你叫什么名字,手机号是多少?我是皇家雅轩温泉假日酒店总经理,我手机号18*******28,你可以直接给我联系,拿出你的证据,请不要诽谤。

LW297398 发表于 2014-8-4 22:16 static/image/common/back.gif
我们在新郑龙湖郭店镇皇家雅轩温泉酒店做的亮化工程,本来是去年年前把钱结清的,可是老板吴金民一拖再拖, ...

你好    我是皇家雅轩温群假日酒店总经理   手机号18*******28  请问你是谁   手机号多少吧  请不要诽谤

若盻。亦汐。 发表于 2014-9-27 18:29 static/image/common/back.gif
你好,你叫什么名字,手机号是多少?我是皇家雅轩温泉假日酒店总经理,我手机号18*******28,你可以直接给 ...

我给你们皇家雅轩打过一次交道,再不想第二次,简直就是……,咋说人家诽谤呢。我当时拿着代金券去消费,消费前没有任何提醒语或者提示人,结果结账了说必须现金,我怎么说都没人理,就是要现金,管事的来了俩,后来都消失了,收银的还不屑的看着拿券的我们!什么服务,什么素质!什么管理,什么诚信!就认钱。按说不能用券应该在券上有说明,没有的应该有现场说明,还没有的应该消费前服务台提醒,什么都没有,会管理吗?不是顾客的错是不是应该你们自己担责任?我当场撕烂了券,结账走人,只等有人问了我发言说说实情,提醒大家认清你们。