设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: nining_777

请问政府部门纬五路二小门口的停车位何时能够取消?? [复制链接]

血的代价,孩子们的安全,为什么就不能让人们重视呢?能避免的事情为什么要做亡羊补牢呢?救救孩子们吧!还路给孩子们吧!孩子们需要我们大家来保护。让我们的领导充分认识到校园安全的严峻形势,尽快、彻底取缔纬五路二小校门两侧的停车场,还孩子们一个安全、安静、安心的学习环境。

请问:几个停车位能为政府增加几个财政收入,能为政府增加几个GDP??难道比孩子们的安全还重要吗!不只是纬五路二小门口的停车位要取消,所有学校门口的停车位都要取消!这才是有良政府的作为!!

还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !还孩子一个安全的交通环境 !
为了你的孩子我的孩子我们大家的孩子请领导们关心关心吧!

强烈要求取消纬五路二小门口的停车位!!强烈要求!!!

为了这件事,我也专门上网上搜了一下别的学校的做法,为什么同样在郑州,省实验周边就没有施划停车位?为什么淮河路小学的保安就可以拉警戒线保护孩子们的安全,不让车辆在校门口周边停放?学校没有尽到的责任,作为家长,我们有责任去呼吁。请大家都来关注,取缔校园周边的所有停车场。

幼吾幼,以及人之幼!!

幼吾幼,以及人之幼!!

幼吾幼,以及人之幼!!

请还孩子们一个安全的道路!!!

国家连未成年人保护法都出台了,为什么还给孩子们一个安全的上下学通道,在金水区就这么难呢!是不作为还是对孩子们的安全视而不见呢!真心的希望有关的部门领导重视起来,还给纬五路二小的孩子们一个安全通道!

国家连未成年人保护法都出台了,为什么还给孩子们一个安全的上下学通道,在金水区就这么难呢!是不作为还是对孩子们的安全视而不见呢!真心的希望有关的部门领导重视起来,还给纬五路二小的孩子们一个安全通道!

请还孩子们一个安全的道路!!!

尊敬的领导,您好!我是纬五路二小一名二年级学生的家长,在这里向您反映一个困扰我们家长很久的问题。学校门口左右两边施划了很多停车位,有时候赶上放学的时候,这边孩子排着队出来了,那边停管中心的工作人员还在引导着汽车进出,看着孩子从狭小的过道来回进出,家长都很愤怒,跟停管中心的人吵了很多次,也多次拨打市长热线恳请解决,但几个月过去了,停车位依旧存在,车辆依旧停放,孩子们依旧在人行道上的车来车往中上下学。难道为孩子们创造一个良好的周边环境就这么难吗?政府部门发现问题不及时解决,非得等孩子们付出鲜血的代价才有人管吗?孩子,是我们这个社会的希望和未来,希望有关部门能多关心一下孩子们的安全,重视一下家长们的诉求,难道取消几个停车位就这么难吗?政府部门能施划,难道就不能取消吗?停管中心在施划这些停车线时征求学校及家长们的意见了吗?幼吾幼,以及人之幼。谁家都有孩子,谁家都愿意孩子平平安安的上学,高高兴兴的回家,为了孩子们的安全,请取消纬五路二小门口的停车位吧,还路于孩子们!!!

那么多幼小孩子生命的消逝,才换来了《校车安全管理条例》这一部法规的出台;政府部门应当反思,不要整天把亲民爱民、关心儿童的成长仅仅挂在嘴上,而应该体现在具体的行政上,难道取消几个停车位这样的小事儿也让政府部门那么头疼吗?发现安全隐患,及时解决,这不是政府部门应该做的吗?我们期待政府部门能真正听听家长和孩子们的心声。

news/s/2013-09-06/0847-92335.html
新闻里的图片就是孩子们放学时的真实写照,人行道上停了两排车,仅仅给孩子们留下一条不足两米宽的通道。

news/2013-09-06/08532405858.shtml
停管中心说施划停车位是为了方便家长停车,试问一下,区区二三十个车位,够学校两三千学生家长停吗?我从来没见过哪个家长在孩子放学的时候往停车场停车的,那么在学校门口的停车位停放的车辆都是谁的呢?不能为了极个别人的利益,而侵害绝大多数孩子的权益。