设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: nining_777

请问政府部门纬五路二小门口的停车位何时能够取消?? [复制链接]

待处理

郑州市公安局
等待时间

20分钟
尊敬的领导,您好!我是纬五路二小一名二年级学生的家长,在这里向您反映一个困扰我们家长很久的问题。学校门口左右两边施划了很多停车位,有时候赶上放学的时候,这边孩子排着队出来了,那边停管中心的工作人员还在引导着汽车进出,看着孩子从狭小的过道来回进出,家长都很愤怒,跟停管中心的人吵了很多次,也多次拨打市长热线恳请解决,但几个月过去了,停车位依旧存在,车辆依旧停放,孩子们依旧在人行道上的车来车往中上下学。难道为孩子们创造一个良好的周边环境就这么难吗?政府部门发现问题不及时解决,非得等孩子们付出鲜血的代价才有人管吗?孩子,是我们这个社会的希望和未来,希望有关部门能多关心一下孩子们的安全,重视一下家长们的诉求,难道取消几个停车位就这么难吗?政府部门能施划,难道就不能取消吗?停管中心在施划这些停车线时征求学校及家长们的意见了吗?幼吾幼,以及人之幼。谁家都有孩子,谁家都愿意孩子平平安安的上学,高高兴兴的回家,为了孩子们的安全,请取消纬五路二小门口的停车位吧,还路于孩子们!!!

尊敬的领导,您好!我是纬五路二小一名二年级学生的家长,在这里向您反映一个困扰我们家长很久的问题。希望你们抽出一点点时间来视察一下这里孩子们都是在什么环境下上学回家

金水区 发表于 2013-9-11 09:30 static/image/common/back.gif
已转郑州市公安局

查看转发帖

我们全体家长为政府能够及时受理我们的投诉而致以深深的谢意!我们静候佳音,希望会是我们所期望的结果。

在这里多谢管理员的关注!我作为孩子的请母亲谢谢您!

为了这件事,我也专门上网上搜了一下别的学校的做法,为什么同样在郑州,省实验周边就没有施划停车位?为什么淮河路小学的保安就可以拉警戒线保护孩子们的安全,不让车辆在校门口周边停放?学校没有尽到的责任,作为家长,我们有责任去呼吁。请大家都来关注,取缔校园周边的所有停车场。

news/s/2013-09-06/0847-92335.html
新闻里的图片就是孩子们放学时的真实写照,人行道上停了两排车,仅仅给孩子们留下一条不足两米宽的通道。