设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: NeverGiveUp!

中岳街道办事处韩村交河口村安置小区何时动工?(下派单位:登封市) [复制链接]

贵网友你好,非常感谢你持续关注我处韩村安置区的工程进度。如你方便,可到中岳办事处规划办咨询详细事宜。我处工作人员也可陪同你进入韩村安置区工程现场观摩!面对面的接触,可让我处工作人员更好的解答您的问题!

麻烦你们把施工地点具体位置公布一下,以便安置的人们能够看到行动而不是仅有的规划。从而利于群众的监督。

NeverGiveUp! 发表于 2013-10-23 18:54 static/image/common/back.gif
麻烦你们把施工地点具体位置公布一下,以便安置的人们能够看到行动而不是仅有的规划。从而利于群众的监督。 ...

贵网友,你好,韩村交河口安置区位于新区纵五路以东、横四路以南、凤舞路以西(恒通驾校东)。占地大约3000亩。目前是第一批166.93亩土地的建设。

卢店的各个小区都已开始动工建设,我们比别人拆迁的早却得不到及时安置,不知道是何原因???究竟还要让这些流离失所的人们等待多久??希望给一个确切的答复。我们不需要大约、可能,只希望早日动工建设。在此我代交河口村流离失所的群众说一声谢谢!

我去现场看了,根本没有所谓的清表工作,离你们所说的十天以内工程队进入有点远吧!连个牌子都还没立。

离你们回复的"预计10天之内完成清表,之后工程队进入"有点远吧!我想知道什么时候才能真正的动工??何时才能让这些流离失所的人们有个家???

你们什么时候能真正关心关注老百姓的安居??设想一下,没有老百姓的安居,你们谈何乐业??

NeverGiveUp! 发表于 2013-10-29 17:03 static/image/common/back.gif
你们什么时候能真正关心关注老百姓的安居??设想一下,没有老百姓的安居,你们谈何乐业?? ...

贵网友,你好,我处一直积极的协调安置区的相关事宜。百姓安居乐业也是我处服务的宗旨。我处会进一步加强督导,并将最新安置区相关事宜进度告知您!谢谢您耐心的等待!

中岳办的多次承诺,为什么总是食言。

你们所说的我们都快不能相信了。一味的拖延实际上不就是自欺欺人吗?我们需要的是实际行动而不是纸上谈兵。

NeverGiveUp! 发表于 2013-10-31 20:49 static/image/common/back.gif
你们所说的我们都快不能相信了。一味的拖延实际上不就是自欺欺人吗?我们需要的是实际行动而不是纸上谈兵。 ...

贵网友,你好,韩村安置区一期位于恒通驾校东北方向,因一期地块位置不是临路,站在路边确实看不到正在作业的机械。如您愿意,可来办事处规划办咨询。办事处人员也可带您走入安置区施工现场。非常谢谢您对我处韩村安置区的关注和支持。

郑州国旅 发表于 2013-10-31 11:08 static/image/common/back.gif
中岳办的多次承诺,为什么总是食言。

贵网友,你好。安置区是我处工作的重中之重,我处一直在积极督促安置区的建设。非常感谢您对我处工作的关注和支持!

什么时候奠基?什么时候开工?希望有个明确的答复。眼看其他拆迁的都开是建造了,交河口拆迁的什么时候才可以搬进安置社区。

dfszybsc_admin 发表于 2013-11-4 08:57 static/image/common/back.gif
贵网友,你好。安置区是我处工作的重中之重,我处一直在积极督促安置区的建设。非常感谢您对我处工作的关 ...

什么时候奠基?什么时候开工?给一个明确的答复。

奠基都没开始,中岳区的回复总是食言,离我们住进新房子真的是遥遥无期,估斗得一个等五年规划???离交河口第一批拆迁已有三年了吧!距第二批拆迁也已经十八个月了吧!你们的房子或许没拆,人们的疾苦你们可能体会???

按照政策,应该是先安置再拆迁,现在是拆迁两三年了,安置小区还看不到影子。