设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: huxiao_feng

9月21日郑州CBD会展中心鑫苑开发商雇打手欺负维权业主 [复制链接]

大多数购买鑫苑房子的业主 , 一开始都是冲着鑫苑的名气去的, 是对鑫苑的信任, 而现在鑫苑的所作所为呢? 彻底伤透了广大业主的心, 在去查看鑫苑其他的楼盘, 各个都是问题众多, 作为一个上市的房产开发商, 就是这么欺骗坑害业主吗? 我们用自己的血汗钱, 甚至还贷款, 只是想有个家而已, 而你们亲手毁了我们的梦, 毁了我们对鑫苑的信任, 也毁了你们自己, 你们这么做, 最终将被世人唾骂。。。。。。

大多数购买鑫苑房子的业主 , 一开始都是冲着鑫苑的名气去的, 是对鑫苑的信任, 而现在鑫苑的所作所为呢? 彻底伤透了广大业主的心, 在去查看鑫苑其他的楼盘, 各个都是问题众多, 作为一个上市的房产开发商, 就是这么欺骗坑害业主吗? 我们用自己的血汗钱, 甚至还贷款, 只是想有个家而已, 而你们亲手毁了我们的梦, 毁了我们对鑫苑的信任, 也毁了你们自己, 你们这么做, 最终将被世人唾骂,

鑫苑变成下三滥的流氓公司了?无法无天,殴打业主?业主为什么维权,你那个鑫苑世纪东城楼盘搞得那么差,一楼入户大白墙,管线外漏还低,伸手都能摸到。承诺的五星级入户和人车分离,全是谎话,地面全是车位,怎么可能人车分离还有绿化能达标?

骗子公司啊     买房时说的天花乱坠,快交房了才知道问题那么多,说的人车分流,实际上全是停车场,赚我们的血汗钱还那么心安理得吗?把我们的生命安全放在眼里了吗?负起一个上市公司应尽的责任了吗?鑫苑,你娘喊你回家拿良心!

骗子公司啊     买房时说的天花乱坠,快交房了才知道问题那么多,说的人车分流,实际上全是停车场,赚我们的血汗钱还那么心安理得吗?把我们的生命安全放在眼里了吗?负起一个上市公司应尽的责任了吗?鑫苑,你娘喊你回家拿良心!

我当时就是看中样板间的那个大阳台才买的,本来次卧都小的只能放下一张1.5米的床,现在真的就像是监狱,透着点点的光,求房管局的领导来住住

政府失职。鑫苑猖狂

吥壹誓 发表于 2013-9-23 16:13 static/image/common/back.gif
政府失职。鑫苑猖狂

政府失职。鑫苑猖狂.

政府失职。鑫苑猖狂.

抓打人凶手

抓打人凶手,揪出幕后主使,解决业主诉求

无耻鑫苑,早晚倒闭!
雇黑伤人,依法抓捕!
人在做天在看,自作孽不可活!

《李白题赠鑫苑世纪东城》

床前明月光——阳台变小窗

疑是地上霜——入户大白墙

举头望明月——满院停车场

低头思故乡——业主很受伤

严惩凶手,伸张正义,无耻鑫苑,不得好死

垃圾鑫苑,迟早倒闭!

我于2011年6月28日鑫苑世纪东城1期开盘买的房子,之后一直期盼着早日交房入住,谁知临近交房去小区一看,犹如晴天霹雳!
当时宣传说是东区高档小区,五星入户!现在变成了大白墙!地上人车分流!现在光东苑就铺上了400多个停车位!
先不说承诺给业主们的布达佩斯景观,小区整个建设、绿化,无论硬件软件都不如安置房!走道管道裸露且低矮!影响美观并且安全隐患增大!更严重的合同里标明的落地阳台成了小黑窗!
看到自己倾其所有花八九千一平米买的房子成了这样,业主窝心痛心!屡次找开发商商量要求整改,被敷衍托辞,最后甚至雇凶打人!
朗朗乾坤,天理何在!恳请政府为民做主!!

恳请政府为民做主!!