设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

什么是荒地,什么是证据(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市东华镇

处理时间

我是登封市东华镇河门村三组的一位村民,截至没被快速通道划住以前,那块地一直是我们家的,而且已经种了好几十年了,换队长也不止一个两个了,可如今被修路划住了,它立马变成了队里的荒地,队里已拿不出任何的证据,却让我给他拿什么分地的证据,前任的队长死去的已有两个了,队里得分地册也已不见,我如何拿得出来,再说这地是我们种着的是事实吧,他们敢趁我不在把树给砍了,可没人敢给我把树卖了。事实都不能作为证据的话,人的两张嘴皮儿,想咋说就咋说又何以为证,我无奈,也无语

沙发
网友你好:我们了解详细情况后再给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
这得等多长时间啊,赔青钱人家都已领了,俺还啥也没得到呢

地板
经实地查看、走访调查:反映人所反映的土地系集体荒地,面积大约0.9亩,张水鹤开垦后种有树木(树木已清点上报,补偿款正在兑付期间),不属于集体所分责任田。郑登快速通道系郑州市委市政府重点工程,地表附着物部分已补偿到位,耕地补偿款及生态廊道补偿款还没有拨付到位,也没有向群众兑付,耕地补偿款荒地部分群众争议大,还没有拿出具体解决方法,暂未兑付。处理意见:1、责令何门村委召开群众会议,研究制定耕地及非责任田补偿款分配方案。2、待上级耕地补偿款拨付到位后,包括耕地补偿款一并张榜公布,无异议后,由镇政府监督何门村委兑付给群众。