设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 老有所为

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

处理中!!!!!!!!

迷失自我 发表于 2013-10-11 17:06
23楼的解释合情合理!

是不是合情合理只有当事人知道,他人何以评判?连说的是不是事实还不知道呢

其实我比较关心的是,车从停稳到关门有多久,感觉公交公司的解释避重就轻,仅就这一点,我无法不持怀疑态度。          我不在场,不妄评细节,但我个人的感受,坐车携老带幼时真的很难。尤其是带着孩子,下车时很是紧张,早站起来吧站不稳,等停稳了吧人家又不等你,我想老人的感受也差不多吧。还有我真不理解上面的一些言论,老人怎么了,老人没有权利坐公交车吗?不是只有你上班才能坐的。这样的人,谈什么容人之心!还把一些不相干的事拉进来讲,跟楼主的事有关系吗?

想之又想,我必须说,公交公司最后的回复比事件本身更令人恼火。所谓乘务长的回忆,完全是颠倒事实,一派胡言,不仅是在推卸责任,还是在反咬一口,往自己脸上贴金。如果公交公司就是凭这种单方回忆取信的话,那我表示无语。我可以另找其它的诉求渠道。不是凭你们一张嘴说事实怎样就是事实怎样的,电话里一套,公共论坛上一套,这就是你们做的!
我可以容忍工作上的失误,哪怕你辩解一句是无心之失,没有歉意,只要说明的情况属实,我都可以谅解,但是如此信口开河,指鹿为马, 随意编造,反推责任,是我绝不能容忍的!

优秀管理员

网友您好,首先向您解释一下,此回复是我们向B11路所属单位了解的结果。对于您反应的回复内容与事实不符的情况,我们会通知B11路所属单位工作人员与您电话做进一步沟通。

楼主大爷,你有空了,好好研究下《中国公交老子绝不让座》这篇文章吧,看看里面是什么剖析你这类倚老卖老的人!!!

我看你这种人才是闲着没事干了,一不在现场,二不认识人家,做这样主观的判断,出言无状,垃圾!你那篇文章不用看,能起出这名来的就不是什么好孙子。

我等着看公交公司有没有二次回复,难不成就这样算完了?

一个巴掌拍不响的,司机每天都是很辛苦的,理解万岁,尊老爱幼是我国的传统美德,但是有些时候确实有些人打着自己是老年人的旗号欺负人。以为自己是弱者。要想受到别人的尊重首先要尊重别人。

楼猪,你认为你是什么玩意啊!还真把自己当"爷"了!真是奇葩!你的方便建立在别人的痛苦之上,自私自立的家伙!你这种自已为事的东西,只能遭人唾弃!

公交公司很公平,司机犯错了肯定会考核。但是乘客犯错呢?楼主就算你说的天花转也只是你一面之词。就因为你这一面之词就说人家司机这,,呢的。。。再说了你年纪也不小了,换位思考难道就不懂吗?司机开车一不留神可是要出状况的,坐车还这么多事干嘛?公交是服务为民的不假,但民如果天天都这样,谁还会去为你们服务。我支持b11。管理如果这事处理是拉着司机一顿兑,那就太伤公交司机的心了。

我看明白了,原来楼上的是司机啊,难怪!我没看出楼主有什么错,更谈不上给他带来什么痛苦,直到现在,楼主的言辞也很克制,没有对任何不相关的人辱骂攻击,倒是有些人,张口就是脏字、贬低和谩骂,人格高下可见。至于事实嘛,旁人怎可妄断,不能单听楼主的,也不能单信公交公司的,郑州的公交若真想改进,恰恰需要这些所谓多事的,较真的人。

每一个行业都有它特有的辛苦和难处,不是只有司机如此,既然选择了你现在的职业,就要承受它的辛苦,这是你份内的事,哪一行都是这样,只不过你看不到而已,但这不能成为你工作不到位,埋怨工作对象的理由和借口!

楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起步!你把文件拿出来让俺们学习学习!改进?学习大韩航空跪式服务?想吧你!发挥余热,你应该去上山下乡去,而不是在这里唧唧歪歪!什么玩意,姥姥!任何一样事物,是不可能满足所有的人群,你应该去坐出租车!况且,出租车也不一定让你满意咧!说你脚小你就扶着墙走,说你胖你就喘,顺杆爬哦!为老不尊的玩意,回家好好问问你儿子,怎么给你创造了这样的环境,你这样的气场,应该独来独往,根本不合适大众生活啊!拿着退休工资,整天没事干,来这里找晦气,脑子让门夹了吧!

迷失自我 发表于 2013-10-13 15:34
楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起 ...

瞧,我说的吧,凡是持反对意见的,都是污言秽语!人家楼主投诉的是开门和稳停时间,看清楚了再说话。至于谁是谁的马甲,自己心里最清楚!公交公司的司机一张口就素质,事实如何应该可以推断了。

真怀疑这老头儿是不是要炒作,把自己弄弄出名,公交公司是你家开的么?有些老年人是该好好想想了,不要以为拿着老年卡就是公交车的VIP了,