设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 老有所为

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

心有不平 发表于 2013-10-13 10:44 static/image/common/back.gif
我看你这种人才是闲着没事干了,一不在现场,二不认识人家,做这样主观的判断,出言无状,垃圾!你那篇文章 ...

“垃圾”“孙子”,出自你口,还觉得自己特高尚!我看你还是赶快去三里报道吧!

真怀疑这老头儿是不是要炒作,把自己弄弄出名,公交公司是你家开的么?有些老年人是该好好想想了,不要以为拿着老年卡就是公交车的VIP了,

心有不平 发表于 2013-10-13 16:35 static/image/common/back.gif
瞧,我说的吧,凡是持反对意见的,都是污言秽语!人家楼主投诉的是开门和稳停时间,看清楚了再说话。至于 ...

素质,就你这自私自利,不考虑别人感受的素质,车停稳后开关门5秒钟了,还稳坐钓鱼台,临了还给别人扣大帽子,亏你干得出来!你还真把自己当回事了啊!我算是看透你了,要是你去吃饭,点一特价菜,还需要饭店的服务员给你端茶倒水,送无数的纸巾和牙签!看过《大腕》没,你光想收获,可你的付出呢?只花一元钱(老年卡还免费),还要航空服务可能吗?别的不说,要是你坐地铁,估计你带天天投诉地铁公司让你下不了车!想想你自己的所作所为,再去指责别人吧!你这号人明明自己一身白毛,还要说别人是妖怪!

迷失自我 发表于 2013-10-13 16:51
“垃圾”“孙子”,出自你口,还觉得自己特高尚!我看你还是赶快去三里报道吧! ...

是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就看不惯欺负老幼!!

心有不平 发表于 2013-10-13 17:01 static/image/common/back.gif
是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就 ...

什么是无礼?支持你就是有理?你中午在厕所里吃饭的吧,我看晚上还是住厕所里面吧!明天你可以继续出来口臭啊!就你这为老不尊的家伙,还是赶快去三里爬烟囱吧啊!一路走好啊

迷失自我 发表于 2013-10-13 15:34
楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起 ...

脑袋没准就是被门夹了,呵呵

迷失自我 发表于 2013-10-13 16:59
素质,就你这自私自利,不考虑别人感受的素质,车停稳后开关门5秒钟了,还稳坐钓鱼台,临了还给别人 ...

人家花多少钱是政府规定的,可没有规定服务也打折。另外我怀疑你压根就没看帖子就胡喊乱叫,你从哪看出来人家车停稳了还稳坐?就看人家是一老人就随便欺负!

心有不平 发表于 2013-10-13 17:01 static/image/common/back.gif
是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就 ...

还会用手机上网了,你会了不少了,“老有所为”、“心有不平”,起的名字还人五人六了,办的事真是缺德带冒烟的,不过了,也见怪不怪了,你这号人,拿着国家的养老金,整天无所事事,无事生非吗!说的就是你这号人!到哪都以自我为中心,希望别人都围着你转,你回家使唤你儿子孙子,大家都没意见,可你在公共场合这样子,就无法达到你的满意!人家说有困难找警察,你觉得回家有困难是不是也打个110,喊公安局的直升飞机来接送接送你啊!你没这胆吧!所以嘛,本本分分的,在家好好的颐养天年吧,没事门口转转就行了,那种一看见公交车来了,跑的飞快,扒到车门就开始哎呦哎的老年人,我看就是你吧!少给国家找麻烦,少给社会添负担!忘记告诉你了,前些年有一大学生,看见车来了,也是跑的飞快,上车后死了,心脏病啊!你这年纪,还是在家好好的养着身子骨吧,争取多活几年,多领几年退休金,多看看这社会主义的发展啊!

行了,别自以为聪明了,我一点也不老,你那些话再留个几十年给你自己用吧。多骂几句,让大家都看看清楚公交司机都是什么样的人!

当还是私人承包的时候,看你不舒服就是不拉你,你还去咬人家啊?不还是老老实事的。现在换换车服务好了事情反倒多起来了。除了用‘贱’这个词形容,想不到比这个强的。

心有不平,我不骂你,我鄙视你…因为你不值得我骂,

瞧吧,司机们张口都这么样,本来还想等看结果,现在也不用看了,出现这样的事,一点也不偶然。

咱不是基督徒,咱是无神论者,毛泽东思想永放光芒!大家都别搭理他了,让他自己喊着玩吧!大家潜水,看他这跳梁小丑表演吧!

迷失自我 发表于 2013-10-14 09:34
咱不是基督徒,咱是无神论者,毛泽东思想永放光芒!大家都别搭理他了,让他自己喊着玩吧!大家潜水,看 ...

呵,你不说话最好,这里还干净点,骂人的话说完了,总有词穷的时候!

真扯淡,郑州公交司机这样?什么样。要是显司机素质低你就去找政府把司机都辞了,没本事别在这bb。马勒隔壁的,傻逼年年有今年特别多。

事情发生了,公司会给人家一个交待的。用得着你在这指手画脚?你要是说话好听人家谁会骂你?自己一身老白毛,还说人家这,,那,的。赶紧去尿尿睡吧!