设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 老有所为

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

谁都有说话的权利,你能骂人我还不能回嘴了?去仔细看看,就是你们这些说话不干净的人先回的帖,才引来其他乘客回复的。这么大火,说到病根了吧。其实你们还真不明智,少说两句不就没什么人关注了吗?我还就跟你们扛到底了,你们就骂吧,越难听越好,大家就越清楚怎么回事!回得越多,看到的人越多,谁都看得出来谁脏话连篇,咱就让这帖子永不沉没,大家都看看公交啥样!

的确,傻逼年年有,今年特别多…也算我一个你跟我也接着杠吧!

那就杠呗,不就一群口臭的吗?我见多了,我怕什么!想把公交司机的形象彻底搞臭就来吧,你们点了火,我来添柴,好玩!

等答复!看态度!

呼吁:公交拿出诚意,把此事摆平吧!
大家争论可以,但要注意语言文明!

哎哟,哥们你太看得起你了啊。就指望你搞臭公交公司?

熊二 发表于 2013-10-14 19:24
哎哟,哥们你太看得起你了啊。就指望你搞臭公交公司?

指望我?现在指望的是你们自己!你们要跳出来表现,我就帮你们把台搭高点,尽情释放吧,越恶劣越好,反正大家都看着呢!

心有不平 发表于 2013-10-15 10:01 static/image/common/back.gif
指望我?现在指望的是你们自己!你们要跳出来表现,我就帮你们把台搭高点,尽情释放吧,越恶劣越好,反正 ...

心有不平,你必须承认,你就是老有所为的马甲!然后,我们来还原一下当时的场景,你指出了当时有三个人,一个老人和他的女儿还有孙辈,我觉得什么事情都不可能只听一面之词,就算你说的是真实的场景,老的小的行动不便,可你的女儿为什么也没有下车呢?逻辑推理吗!大家觉得这正常吗?在到站的前一站,公交报站器都会提示(GPS控制的),下一站xxx站请下车的乘客做好下车准备”!请问你和你的家人做了什么准备?况且一辆车那么多人,怎么只有你一家人下不去呢?为什么呢?你不是说没必要提前做准备吗?可是结果你没下去,你“受伤”了,伤自尊了,要知道,任何事物并不是以自己的意志而转移的,就好像这个社会一样,要么你适应它,要么你就被它抛弃!
   让我的理解,就是,当时在前一站语音提示的情况下大家都听到了,可是你们不以为然,老的小的年轻的,都不想动,非要车到站了,别人都上下完了,才开始下车的行动!你们以为你们是谁啊,你们坐的什么车?公交车,公共交通的工具,不是专门为某些人服务的。公交的运行也是有时间的限制的,如果大部分人都和你们这样的作为,整个公共交通的秩序都会混乱!
   可是,你们毫无羞耻,还在这里喋喋不休。你们喋喋不休的原因只有一个,你们到站,可没下去车!这一辆公交车,上下那么多人,可为什么只有你们没有下去车呢?你们自身的问题,你们自己看到了吗?
   事到如今,大家都是明白人,孰是孰非,自有公道!

心有不平 发表于 2013-10-15 10:01 static/image/common/back.gif
指望我?现在指望的是你们自己!你们要跳出来表现,我就帮你们把台搭高点,尽情释放吧,越恶劣越好,反正 ...

社会公德,你有吗?你考虑过别人的感受吗,有句话说的好:“己所不欲勿施于人”!
   可是你呢?看看你的所作所为,如果,当时的车长,支持或者纵容了你的行为,会让后面多少站的乘客,多等多少的时间,而对于车长个人又多牺牲了多少休息的时间?
   为了,乘客的满意,很多车长在一趟车结束的时候,连上厕所的空都没有,为什么?生产计划好好的,就是因为这些自以为是的家伙,在浪费大部分乘客和车长的时间!
   当然,大部分乘客还是好的,在你等着他跑来,上车后,会给你一声:“谢谢”!老年乘客,在报站器的语音提示下(或者在别人的帮助下),也会做好下车的准备(我基本天天拉一个,算是爬上车的老年乘客,可是每次人家也不耽误你的时间,到站一停基本5秒钟就下车了,她就算多耽误点时间,我也可以理解)。这对于我们来说,也算值得,古话说的好,“士为知己者死”!
   心有不平,我看你是心有畸形!送你四个字,什么玩意!

明明是身体嘣棒,吃门门香,装什么老弱病残!
  就是因为你们自己本身,太把自己当回事,以为到哪里都是众星捧月般的看着你们,结果呢!伤自尊了,没下去车,好好自省吧!
   个人观点,“心有不平”就是“老有所为”的女儿,当然,我更倾向“老有所为”也是“心有不平”注册的。
   有事说事,就算是车长和乘务员错了,难道把他们拉出去毙了!?更何况不是呢?
   群众的眼睛是雪亮的,悲天悯人之心皆有,可你们会为了那种矫情,而浪费自己的时间和精力吗?
   大家自己斟酌吧!

嚯,您还真有才啊,这么洋洋洒洒的一大篇,把现场细节分毫毕现啊,我看不用调查了,直接问您得了!真生动!你们自己平时怎么进站的不知道啊,我一个坐车的都见多了,不进站停车的,见人少就闪门的,多了去了!哎对了,您老不是要潜水吗?怎么,憋不住了?好!回吧,我给你们顶帖!正合我意!

心有不平 发表于 2013-10-15 14:50 static/image/common/back.gif
嚯,您还真有才啊,这么洋洋洒洒的一大篇,把现场细节分毫毕现啊,我看不用调查了,直接问您得了!真生动! ...

承认了吧,你这号人,就是太把自己当回事,一个没有特殊照顾到,就像小孩子一样撒泼,唉!真是林子大了,什么鸟都有!
  想专人照顾,就去坐出租车啊,就你一个消费者,他们当然要伺候好你啊(也别太呆样啊,人家怒了扇你也说不定啊)!

哟,我怎么没看出我承认什么了?您老长的是天眼啊!这帖子还真让我长见识,敢情每天司机们看着自己车上的乘客,就是这种心态啊!哎,那您这上班估计挺不痛快的,同情一个吧。

优秀管理员

感谢各位网友对此事件的关注,我们今后会教育全体职工加强服务意识,耐心回答乘客问询,避免类似情况的再次发生。