设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区四月天小学大门通道跟宏达路交叉口东南角成垃圾山 [复制链接]

楼主

已处理

金水区庙李镇

处理时间

金水区四月天小学大门通道跟宏达路交叉口东南角有2辆东风牌垃圾车占住学生放学通道,垃圾成堆,臭气熏天,政府相关部分是否可以管管?还孩子们跟家长们个干净点的门面可以吗?

沙发
已转金水区城市管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

独孤九步  在2013-11-15 11:57  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
已转金水区庙李镇

查看转发帖

问题处理满意度评价

独孤九步  在2013-11-15 14:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

地板
网友,您好,您反映的问题已看到,请你耐心等候。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

独孤九步  在2013-11-15 11:57  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

网友朋友:您好,经我单位工作人员现场查看确认,此处垃圾车是陈寨村垃圾台的车辆,现已将该件转交陈寨村所在办事处——丰庆路办事处(庙李镇)协调解决。

接到金水区城市管理局转办过来的帖子后,我办立即通知执法中队前去调查处理,调查情况如下: 1、金水区四月天小学大门南侧路东台阶上停有2辆东风牌自卸垃圾车,没有影响学生的正常出行  2、东风牌自卸垃圾车车牌号为 豫AB3368 、豫A59288 系附近村庄垃圾清运车,夜晚负责着周边村庄居民的垃圾清运工作,白天停靠在该位置。谢谢!

无语!!!看来某处是准备叫垃圾车长期在此地停留,我只想对那2俩垃圾车说:你会不会停其他地方,你占住人行道,盲道,那你是你应该停的地方吗?你不嫌潲吗?四月天的学生放学通道你不占在那个人行道,我们是不是会通畅点啊,再说你呆在那儿,不正好给其他人不自觉人往那儿倒垃圾嘛,你能不鞥往前面滚滚啊,滚滚啊!!!!!!!!!!

“,我办立即通知执法中队前去调查处理,调查情况如下: 1、金水区四月天小学大门南侧路东台阶上停有2辆东风牌自卸垃圾车,没有影响学生的正常出行  ”
真无语啊,他们的执法最高要求就是不影响学生出行?!

你们真的去看了吗?真的不影响吗?明明是两辆大车占压行人道,盲道,严重影响放学孩子的路队。千把个孩子,几百个家长 每天都要从此路过,都看着呢!
现在是冬季,还好,到了夏天,这个垃圾场会是一个什么结果?
立党为公,执政为民,希望你们弯下腰,低下头好好看看!

真的不影响吗?你们看了吗?明明是两辆大车占压行人道和盲道,千把个学生 几百个家长每天都看着呢!严重影响了孩子们放学的路队!
现在的冬季,到了夏季 这个垃圾场会是什么结果?
立党为公,执政为民,希望你们弯下腰,低下头 仔细看看!

这些部门是能少管就不管,最快捷的办法就是找小莉帮忙,小莉帮忙还是很为民的

绿城梦想 发表于 2013-11-15 17:00
你们真的去看了吗?真的不影响吗?明明是两辆大车占压行人道,盲道,严重影响放学孩子的路队。千把个孩子, ...

]金水区四月天小学大门通道跟宏达路交叉口东南角有2辆东风牌垃圾车占住学生放学通道,垃圾成堆,臭气熏天,政府相关部分是否可以管管?还孩子们跟家长们个干净点的门面可以吗?

网友您好,针对你所说的两辆垃圾车占压行人道和盲道,不归我办管辖范围内,我办也没有查处这两辆垃圾车的权利,请你向相关部门投诉。同时,我办也会向相关部门反应这个情况,望早日给学生们一个畅通的放学道路!谢谢!

金水区庙李镇:我想问1、你所回答的不影响学生放学,指的是让学生放学后不走便道,走到马路上吗?你考虑学生的安全了吗?如果是你的孩子你愿意吗?希望四月天的家长们都看看,看看庙李镇是怎么回答的,是怎么为人民服务的?2、你回答的不归我办管辖,那应该谁管?能麻烦人民的公仆说下哪个部门管好不好。能告诉电话更是不甚感激。

这事儿到底归谁管啊!该管的部门在这儿没有发言权吗?
建议有关部门在4点到5点之间去看看,到底影不影响孩子的出行!
垃圾车白天停放地点就是人行道?垃圾堆放就是在学校门口?
谁的孩子在这上学,谁才会揪心啊!
不知道啥时候能真正解决问题!

口号喊得好,一切为了孩子,但我们没看到为孩子办的实事

既然不归镇政府管,那该管的相关部门究竟是哪个?我们希望知道具体的部门和处理进度,希望不是向相关部门反映就再无下文了!

那几辆垃圾车天天在那儿占着人行道和盲道,并且在路边还停着几辆,孩子们上学和放学不得不绕到快车道,这样安全吗!上级政府部门早有文件规定要对学校周边的安全卫生环境进行整治,难道庙李镇政府都不知道吗?或者是知道这样而故意和上级政府对着干呢?这就是政府不作为,并且今天早上又发现在那个角上新堆了一大堆建筑垃圾。

该处土地已进行集中整治,土地已硬化,垃圾已经清理完毕,垃圾车已移走。