设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

尊敬建材分局领导,关于我举报尊黄投资咨询有限公司非法 [复制链接]

我也是被郑州商润科技有限公司骗去19800元的,我们共同维权!坚决要回血汗钱

寻找金石股票骗子陈勇、刘主任以及收款人刘武行,有酬谢!
  2013年11月2日(本信息未发表取消声明前一直有效)
  一.被骗经过
  2011年3月17日,一个自称是“深圳金石资产管理有限公司”(冒用)业务员陈勇给我来电,自称他们是机构想寻找合作客户炒股分红。在他的几番劝说下,在管理资产方面爱好冒险的本人从少到多连续分几次汇款给一个叫刘武行的收款人,共计9万多元。8月中,他们电话手机都关机了。之后我委托深圳的朋友去“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”看有没有这样的公司,朋友告诉我“深圳市福田区深南中路红岭大厦18楼”根本没有这样的公司。我确定自己被骗了。
  到现在,历经2年多,我仍没有放弃寻找这些股票骗子,找不到他们,我永远不会放弃!这些股票骗子,不仅骗了我的血汗钱,说不定现在也正在骗取别人的血汗钱。我相信网络的力量,也相信有认识他们的正义人士给我提供信息。对提供有效线索者,本人愿拿出追回款的10%作为酬谢!为你的正义和帮助而酬谢!
  二.收款人刘武行信息(2010-2012年一直在广州,东莞,深圳活动,此后在郑州生活)
  刘武行,男,1986年生,河南襄城县山头店乡乔柿园村
  刘武行的群:33176700 山头店一中.单纯岁月
  刘武行的QQ1:网名:泡沫 1355910568(常用)
  刘武行的QQ2:网名:空白 147886329(拒绝任何人加好友)
  QQIP地址:222.137.145.91(所在地:河南省郑州市 联通ADSL)

严厉打击股票骗子还我股民公道!退还血汗钱!

我也是受害者!!!!举报郑州星魁电子科技有限公司非法荐股等违法犯罪行为
forum.php? ... &fromuid=377204

严历打击股票 骗子还我股民公道退回血汗钱

还股民公道,共同打击骗子

这些可恶的骗子,诈骗股民的血汗钱钱必须血债血还!严厉打击骗子让骗子无处可逃

我相信,恶有恶报,骗子,老天爷会给你们记上这笔账的。

我相信,恶有恶报,骗子,老天爷会给你们记上这笔账的。

请各职能部门联合出击,维护自身形象和受骗人的权益

请行使好国家赋予的权力,做到俯仰无愧。。。

希望监管部门赶紧行动起来,严惩犯罪分子

相信党、相信政府、相信工商的执法部门一定不会违背中央“立法为公、执法为民”的宗旨

置之不理,不是职能部门该有的态度

团结起来,共同维权,打击骗子,讨回血汗钱

我也是被郑州商润科技有限公司  法定代表人或负责人:黎存得 所骗
  黎存得住址:河南驻马店正阳县闾河乡朱腰村大黎庄45号
  有知情人知道骗子联系方法或认识骗子请加我QQ:1071421657