设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2013年第四季度生育津贴什么时候能拨付到公司账户 [复制链接]

楼主
2013年2份生的孩子,4月份递交的资料,后来在医保中心领取到小纸条,上面说11月份以后生育津贴可打到公司账户上,但是现在都12月中旬了,怎么还没到账?到底怎么回事啊?

优秀管理员

沙发
网友您好,因您的情况不清楚,请留下联系方式,以便我们尽快解决您的诉求。

板凳
亲,你也有点超前吧,我们第三季度的还没有到账呢,第四季度名单也没有出来的吧?怎么能这么快到账呢,我看你们第四季度的到明年3月份到账都不错了。

地板
秀外慧中 发表于 2013-12-10 16:50 static/image/common/back.gif
亲,你也有点超前吧,我们第三季度的还没有到账呢,第四季度名单也没有出来的吧?怎么能这么快到账呢,我看 ...

不会吧,怎么搞的?我们四月份交完资料后发了一个小纸条,上面说的10.18号领取住院费报销的钱,11月份以后生育津贴打到公司账户上,住院费报销的已经领过了,现在就等着打生育津贴呢,

上面说的不一定可靠,我们都等了3个月了,第三季度的还没有发到公司账户上面呢,慢慢等吧

2013年第四季度生育津贴与围保明细什么时候可以查到

办事效率太低了

老师好,2013年第四季度的生育津贴明细已经出来了,为什么打不开啊?

优秀管理员

网友您好,经确认2013年第4季度生育津贴明细目前在(zzsybx)网站可正常打开、下载。您需登陆该网站,在《2013年第四季度津贴围保明细》栏目中,点击此链接s/1dDvI4M1查看。如需下载您可点击右上方下载项目,按要求进行下载。

2013第四季度津贴什么时候到公司账户?2012年7月份递交的资料,第四季度的明细上有名单,15*******51

郑州人社 发表于 2014-2-13 16:55 static/image/common/back.gif
网友您好,经确认2013年第4季度生育津贴明细目前在(zzsybx)网站可正常打开、下 ...

第四季度津贴什么时候到公司账户?

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解答。

2013年12月份去郑州市社会保险中心递交的资料,什么时间能查到围保和生育津贴明细啊?

优秀管理员

网友您好,津贴发放时间以审报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给申请人发的小纸条上会有具体发放时间)。

我是2013年7月递交的材料,满怀希望的打开13年第四季度的生育津贴,结果发现没我名字,还要等吗?13年第四季的津贴里有名字亲们,都是什么时间递交的材料呢?

我和你一样是2013年7月递交的资料,回执上显示是2014年2月份以后领取生育津贴,第四季度名单上有我的名字,但是钱还没到账