设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商城东路236号滨河绿苑暖气 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

滨河绿苑暖气不热,暖气片摸到手上问问的,去年投诉过,折腾两个月,热力公司百般推辞,又说我暖气片装反了,又说我屋里管道问题,最后我自己花钱整改还是不热,直到一月份了热力公司才发现是热力公司楼下管道问题(滨河绿苑五号楼三单元楼下),所以可以看出你们热力公司办事的态度!
看看你心通桥的广告:“要充分发挥心痛桥联系群众的桥梁纽带作用,把媒体助政的重点放到服务改革发展大局和推进工作落实上来。---吴天君”质问热力公司你们对得起吴天君的这句话么?
滨河绿苑有多少人投诉?你们自己在心通桥上找找,每次来了都说没问题,热力温度正常,扯!正常我们投诉干嘛?又说室内温度够18度,我不开暖气室内温度都有18度,有用么?难道这样你们就可以不供暖了?!?!?!?!另外每天上班,哪有那闲工夫天天在家等你们上门,你们就算上门了也是敷衍,去年就是这样,我的联系方式,你们去找我去年发的帖子,也可以当证据,让你们自己看看你们热力公司的破服务!

沙发
网友您好,对给您带来的不便深感抱歉,经过查询,请问您家的供暖户号是073129吗?
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
强烈要求热力公司尽快处理,不能只收费不办事

地板
顶起来,都不热,4单元也不热。暖气片都是凉的,物业说给小区的入水都是比往年低的多。

上贴写错了,不是四单元,是四号楼

4号楼也是冰凉!!!!!

强烈要求尽快解决,别只拿所谓的18度说事!4号楼也不热!

郑州热力!不是一家的事,是整个小区都不热,别在这瞎忽悠!!!

整个小区都不热,我们3号楼也不热,投诉无数次,都以管网正常,室内18度为理由拒绝受理,你们可以派人随便找家摸摸暖气片,看看上面有温度没?强烈要求尽快处理啊。

整个小区都不热!热力公司电话也没人接,我想问问正课时间你们的24小时值班人员都去打牌了吗??!!!两会精神就让你们这样对待老百姓的?难道非得逼我们打电视台的电话?

真的不热,有一点温温的,只是不凉。我是五号楼的

网友您好,滨河绿苑是我公司东区供热分公司的热用户,由于今天贵小区反映问题比较多,我们已经通知专管员前去小区换热站查看,方便的话请留下电话,小区专管员会及时与您联系解决问题。感谢您的理解与支持。

暖气冰冰凉,家有老人孩子苦不堪言,屡次反映无结果,心寒!!!!!热力公司不作为,推卸责任。

真的不热,有一点温温的,只是不凉。我是3号楼的

希望你们处理问题的时候不要以18度为借口,不开暖气做做饭屋里也有18度了。

整个小区都不热,我们3号楼也不热,投诉无数次,都以管网正常,室内18度为理由拒绝受理,你们可以派人随便找家摸摸暖气片,看看上面有温度没?强烈要求尽快处理啊。