设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文兴路文治路群众在呼喊,去趟市区比长征要的时间都长 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

文兴路文治路出行不便,要么请调整157线路部分运营线路运行至航海路以方便去市区换乘,要么或微调其他线路到市区以方便金岱园区文兴路文治路群众!不要总拿公交大人的七大姑父八大姨父私人公交516说事!大冬天金岱园区到航海路有十万八千里吗(金岱园区到航海路总共有5公里吗),经常等个516需要四五十分钟,不要说修路,修路又不是只修516路走的路,516路从开通到现在附近群众都知道那就是一不靠谱的东西!是公交大人的七大姑父八大姨父承包的产物!
心通桥公交管理人员,只会一味的敷衍网友,要不就是无视网友的问题。是不是公交公司只能听进表扬的话啊!公交公司只是一再是说什么不要重复发帖,问题是你心通桥公交管理人员也是一再的敷衍塞责网民啊!无耻之徒!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,对于516路间隔较大的问题我们也会转至运营单位认真落实,结果出来会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

路见大坑  最好的办法是让516这类肮脏的私交杂货滚出金岱园区,用真正的人民公交还人民群众以尊严!  发表于 2013-12-11 16:08

问题处理满意度评价

公交人惹不起  在2014-1-17 10:30  评价处理结果为:不满意  并评价说:公交公司就知道网自己的脸上贴金,不要FACE 公交公司管理人员与领导整天就是敷衍欺骗普通居民,可耻至极!糊弄群众的东西! 公交公司对批评他们的贴子采取sizhu不怕开水烫的架势,不要脸!屁股当脸使用!
处理状态: 已处理

板凳
“对于516路间隔较大的问题我们也会转至运营单位认真落实,结果出来会尽快给您回复。”

落实的结果也不会靠谱,又不是一次两次了投诉时间间隔长的问题!516是想什么时间跑就什么时间跑!
不要总拿私人公交516说事!

热心会员 优秀版主 论坛元老 优秀管理员

地板

文兴路文治路出行不便,要么请调整157线路部分运营线路运行至航海路以方便去市区换乘,要么或微调其他线路到市区以方便金岱园区文兴路文治路群众!
不要总拿公交大人的七大姑父八大姨父私人公交516说事!大冬天金岱园区到航海路有十万八千里吗(金岱园区到航海路总共有5公里吗),经常等个516需要四五十分钟,不要说修路,修路又不是只修516路走的路,516路从开通到现在附近群众都知道那就是一不靠谱的东西!是公交大人的七大姑父八大姨父承包的产物!

心通桥公交管理人员,只会一味的敷衍网友,要不就是无视网友的问题。是不是公交公司只能听进表扬的话啊!公交公司只是一再是说什么不要重复发帖,问题是你心通桥公交管理人员也是一再的敷衍塞责网民啊!无耻之徒!

文兴路文治路出行不便,要么请调整157线路部分运营线路运行至航海路以方便去市区换乘,要么或微调其他线路到市区以方便金岱园区文兴路文治路群众!

不要总拿公交大人的七大姑父八大姨父私人公交516说事!大冬天金岱园区到航海路有十万八千里吗(金岱园区到航海路总共有5公里吗),经常等个516需要四五十分钟,不要说修路,修路又不是只修516路走的路,516路从开通到现在附近群众都知道那就是一不靠谱的东西!

公交公司就知道网自己的脸上贴金,不要FACE
公交公司管理人员与领导整天就是敷衍欺骗普通居民,可耻至极!糊弄群众的东西!
让老天收了那些不作为的妖孽吧!

公交公司管理人员与领导整天就是敷衍欺骗普通居民,可耻至极!糊弄群众的东西!
公交公司对批评他们的贴子采取sizhu不怕开水烫的架势,“你网民爱咋咋地,能耐公交公司我何啊!”

现在看来,争取金岱园区公平、公正、合理、方便的公交秩序,必须叫停公交公司在人民公道上倾泄516这类杂种垃圾!

与邪恶516路霸的斗争必须坚持、坚持、再坚持!

公交公司极少数败类和杂种516之间的幕后交易见不得阳光!

大冬天金岱园区到航海路有十万八千里吗(金岱园区到航海路总共有5公里吗),经常等个516需要四五十分钟,不要说修路,修路又不是只修516路走的路,516路从开通到现在附近群众都知道那就是一不靠谱的东西!不要总拿公交大人的七大姑父八大姨父私人公交516说事!

公交公司对批评他们的贴子采取sizhu不怕开水烫的架势,“你网民爱咋咋地,能耐公交公司我何啊!”

公交公司对批评他们的贴子采取sizhu不怕开水烫的架势,一群gou东西

公交百通卡便利卡未来退出公交市场了,购卡的押金还不退,太不要脸公交公司
我的2张百通卡押金各是20,什么条都没有,无耻的公司公交,现在还问老百姓要押金条,问题是当时你给开押金条了,不要脸