设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

恳请热力公司给我们解决暖气问题! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我家住在紫荆山路金城街交叉口的康城棕榈泉小区,上周末停暖三天,现在暖气一直不热,家里有老人、小孩,冻手冻脚,不堪忍受。物业说是热力公司的原因,我小区住户多次打热力热线反映,没有人管,热力公司也不派人来看。物业推热力,热力推物业!渴求政府给予关注,及时解决!

沙发
网友您好,我们已通知东区分公司派人到贵小区查看,如方便请留下您的具体地址或联系方式。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我们的位置在紫荆山路金城街交叉口西南角康城棕榈泉小区,19号楼1单元,电话:15*******89

地板
强烈要求热力公司来康城解决问题,不要和物业推诿

确实如此,家里的暖气片都是凉的,真过分,交了钱没法用,我是18号楼的

家里好冷,希望能早点回到温暖的家,我是17号楼的

网友您好,已经将您反映的问题通知小区专管员,请保持电话通畅工作人员会及时与您联系解决问题。

我家住在紫荆山路金城街交叉口的康城棕榈泉小区,基本上所有的业主家里暖气不热,白天情况还好点,还有点温度.一到晚上暖气就是冰凉冰凉的.业主和物业多次拨打热力公司客服电话,一直没有解决.昨天有一个片区负责人来我们小区,他承认不热,但是他说他没有办法解决.请问我们该怎么办???为什么好好的原来由东区正常供暖现在改为南区供暖??用工作人的员的话说,我们这个小区属于南区供热末端,回水不热.难道给我们改为南区供热时这些人心里不知道吗???既然知道不热,为什么还这样做呢??天一天天的冷了,请问你们家里没有老人和孩子吗?还是你们热力公司的职工就没有在这个小区居住,所以得不到你们的重视!!来了小区就会说,打客服电话68890222,可是打电话有用吗??打通了客服就会说:我们向上反映请耐心等待.别的话一句也没有.要不就说你们打东区服务电话吧:15*******50.这个电话永远就没有人接.这不是明显在推托骗人吗??请问我们老百姓就这样认倒霉??我们一分钱也没有少交,为何享受不了供热服务.天天打电话,天天为这事烦心!!渴求政府给予关注,及时解决!!!!!

非常生气!!!热力公司一直不给解决,他们昨天派了一个人过来.来这转了一圈,说他也没办法就是不热.然后就走了.我是19号楼的!!

要充分发挥“心通桥”联系群众的纽带作用,把媒体助政的重点放到服务改革发展大局和推进工作落实上来!——省委常委、市委书记    吴天君。

我在外地工作,家里老人一直反映说家里冷,暖气不热。邻居们家里也不热。昨天我给物业打电话,物业告诉我,他们没有办法,这属于热力公司的问题,让直接给市长热线12345打电话。我打了市长热线,接线员告诉我,问题已记录,会通知有关部门,请耐心等待。
各部门相互推诿,我们消费者的权益受损害了,难道就没有一个能解决问题的部门?

连续一个星期暖气没热过,多次给热力公司反应,都没有回音,只是和物业互相推诿,交了钱还不管,明显的霸王条约,不交钱不给供暖,交了不热就没人管了,强烈要求解决,如果不解决就退款,我们宁愿用空调也不受这种气,17号楼业主

我家住紫荆山路康城棕榈泉小区,我在外地工作,家里老人一直反映说家里冷,暖气不热。邻居们家里也不热。昨天我给物业打电话,物业告诉我,他们没有办法,这属于热力公司的问题,让直接给市长热线12345打电话。我打了市长热线,接线员告诉我,问题已记录,会通知有关部门,请耐心等待。
各部门相互推诿,我们消费者的权益受损害了,难道就没有一个能解决问题的部门?

网友您好,康城棕榈泉小区是我公司东区供热分公司的热用户,为了改善用户家中的采暖效果,将贵小区供热热源由南区热源厂切换至东明路燃气锅炉房,目前分公司技术人员正在加大力度做好调节工作,以改善用户家中的采暖效果。感谢你的理解与支持。

郑州热力 发表于 2013-12-27 10:36 static/image/common/back.gif
网友您好,康城棕榈泉小区是我公司东区供热分公司的热用户,为了改善用户家中的采暖效果,将贵小区供热热源 ...

关注进展,期待改善。

郑州热力 发表于 2013-12-27 10:36
网友您好,康城棕榈泉小区是我公司东区供热分公司的热用户,为了改善用户家中的采暖效果,将贵小区供热热源 ...

希望尽快解决,家里有孩子,孕妇的,冻的都感冒了,不要让我们用户对热力公司彻底失望了

我家住在紫荆山路金城街交叉口的康城棕榈泉小区,基本上所有的业主家里暖气不热,白天情况还好点,还有点温度.一到晚上暖气就是冰凉冰凉的.业主和物业多次拨打热力公司客服电话,一直没有解决.昨天有一个片区负责人来我们小区,他承认不热,但是他说他没有办法解决.请问我们该怎么办???为什么好好的原来由东区正常供暖现在改为南区供暖??用工作人的员的话说,我们这个小区属于南区供热末端,回水不热.难道给我们改为南区供热时这些人心里不知道吗???既然知道不热,为什么还这样做呢??天一天天的冷了,请问你们家里没有老人和孩子吗?还是你们热力公司的职工就没有在这个小区居住,所以得不到你们的重视!!来了小区就会说,打客服电话68890222,可是打电话有用吗??打通了客服就会说:我们向上反映请耐心等待.别的话一句也没有.要不就说你们打东区服务电话吧:15*******50.这个电话永远就没有人接.这不是明显在推托骗人吗??请问我们老百姓就这样认倒霉??我们一分钱也没有少交,为何享受不了供热服务.天天打电话,天天为这事烦心!!渴求政府给予关注,及时解决!!!!!