设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 肿么办

巩义市为很么扣发新上岗教师的绩效工资? [复制链接]

gyjtj_admin1 发表于 2014-3-31 16:06 static/image/common/back.gif
《巩义市为很么扣罚新上岗教师的绩效工资?》问题答复:
        1、新分 ...

请问“2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”这个政策是国家规定的吗?不要逼着我们利用网络揭发一些什么!

请问“2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”这个政策是国家规定的吗?

增人不增绩效 减人不减绩效。。哪有这样道理!2个人吃饭跟10个人吃饭的量能一样吗?光干活不给钱啊??你们财政上不给新老师绩效,还指望这学校给,学校人家也说没钱,上面不给拨你们的钱,到头来我们绩效低的打发要饭的呢??!!履行的是啥政策?这些应该披露给你们上级!!

时至今日都是我咎由自取,读师范那是自找,与任何人无关。我的行为不配得到原谅,我造成的当老师的后果也难以改变。但我想为人师,必须面对学生,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿后代不再为人师。——读师范虽易,为人师不易,且行且珍惜。

时至今日都是我咎由自取,读师范那是自找,与任何人无关。我的行为不配得到原谅,我造成的当老师的后果也难以改变。但我想为人师,必须面对学生,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿后代不再为人师。——读师范虽易,为人师不易,且行且珍惜。

为什么扣我们的绩效工资????????????????为什么应该2000多的绩效工资被扣到几百????????请问为什么?国家哪条法律规定增人不增绩效??????????请给一个明确答复。为什么由学校自行安排绩效??????

为什么扣新教师的绩效工资??????????????为什么原本将近2000的绩效只剩几百多,国家哪条法律规定增绩效不增人?????为什么别的市,镇 都发绩效,就巩义政府不拨款,请问绩效工资的考核标准是什么?????巩义教师的积极性就是被你们这么政府给打压了,想要教学质量就不要克扣工资。:@:@:@

请政府解决我们的工资,绩效工资问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请解决我们的绩效问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gyjtj_admin1 发表于 2014-3-31 16:06 static/image/common/back.gif
        1、新分 ...

不要为领导工作上的过失找借口了!刚换的领导不懂业务,只知道随意损害老师的利益!要是没有老师们,你们还评什么先进单位!?呵呵。。。群众路线你们领导没学习吧?

作为山村老师必须顶起。就是我们作为山村教师真实写照,一个人干了两个人的活,还得不到应有的回报。

在回答我们的疑惑时,巩义市教体局有这样一段话“根据人社部门规定,2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”   所谓的这一项政策规定,是谁定的,国家?河南省?还是仅仅就巩义市?麻烦这个问题请如实回答!因为,我们还要问问做这项规定的有关部门,为什么今年和去年的不一样?所以,请如实回答我们的问题!  
我们在学校没有干活吗?为什么只拿了1000元的绩效?我们干的活就只是1000元吗?半年了~~~~~~~乞丐不干活也不止挣1000元!!!!更有过分者,只给我们了几百元!甚至还有不发的~!

注意!!!!!!!请回答我们的这个问题!“根据人社部门规定,2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”   所谓的这一项政策规定,是谁定的,国家?河南省?还是仅仅就巩义市?

1、新分 ...

在回答我们的疑惑时,巩义市教体局有这样一段话“根据人社部门规定,2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”   所谓的这一项政策规定,是谁规定的?我们在学校没有干活吗?为什么只拿了1000元的绩效?我们干的活就只是1000元吗?半年了~~~~~~~乞丐不干活也不止挣1000元!!!!更有过分者,只给我们了几百元!甚至还有不发的~!

“根据人社部门规定,2013年7-12月绩效工资总量以2013年6月在职人员范围核定,新分毕业生9月列编,不在其列。新分毕业生虽未核入各单位绩效工资总量,但按照“增人不增绩效、减少不减绩效”的政策规定”   所谓的这一项政策规定,是谁定的?

政府不发绩效,还让从老教师绩效里面扣,凭什么,我们既没有得到钱,又得罪老教师,请政府解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新教师工作量大,一个人干两个人的或活,到现在工资还没有拿到手,盼了大半年的绩效,现在又要克扣,这是要逼死人的节奏啊!我们有苦不能说,有冤无处伸,人在做,天在看,你们都没想过,现在农民工的工资都不拖欠了,堂堂的人民教师却至今没有拿到一毛钱工资,天理何容啊!!!

:@:@:@