设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

庙李何时拆?(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

处理中

金水区丰庆路

工作时间

17454小时:0分钟

想问下庙李说是在六月份拆迁,这个消息可靠吗?另外庙李是按宅基地补偿吗?家家户户都在盖板房,谢谢

下派来源:   点击查看

沙发

网友您好,庙李村城中村改造工作已经开始,各个环节的工作正按照步骤有序的进行.谢谢.
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
这回答有什么意义啊 我们问的是具体的时间, 现在村里面都在盖房子

地板
我也想知道到底什么时候拆,如果今年不拆,就先搬过去,明年可能就不在郑州了

在进行是个什么概念?想知道具体的动迁日期,大家也好做打算。

网友您好,庙李村城中村改造工作已经开始,各个环节的工作正按照步骤有序的进行.谢谢.

金水区丰庆路 发表于 2014-6-27 11:29 static/image/common/back.gif
网友您好,庙李村城中村改造工作已经开始,各个环节的工作正按照步骤有序的进行.谢谢. ...

这回答和没有回答有什么区别,  问你们是把你们当做父母官了, 可是你们回答是没有用处的机械的条幅, 不知道你们天天上班在忙什么, 你们拿的可是我们纳税人的钱, 这回答和没有回答有什么区别?