设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区金祥爱心幼儿园不负责任(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区教育体育局

处理时间

你好,二七区金祥爱心幼儿园太不负责任了,而且那个园长也不咋滴,我儿子去年12月19号在幼儿园上课期间左胳膊被摔骨折了,到现在孩子的胳膊还完全好,该幼儿园园长没有主动打过一个电话,而且更可气的是,我去办理退学手续她竟然不给我退孩子没上学这期间的费用,园长态度还十分不好,我想问一下领导,这样的幼儿园是怎么评为市级的?

下派来源:   点击查看

沙发
金祥爱心幼儿园的家长在外地出差,我们已与此位家长约好,待下周回郑后,妥善处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

紫砂杯  在2014-7-21 22:05  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
我想问一下,怎么联系给我处理的那上老师,这一周马上就要过去了

地板
我想问一下,给我处理的那个老师怎么联系,这一周马上就要过去了,什么时候才能得到处理

家长您好!教体局工作人员会主动与您联系处理。

这都两个月过去了,事情还没处理,你们倒低管不管,难道就让这样的学校持续下去,泛滥下去

两个月过去了,我的事情就这样无生无息的过去了?难道你们就让这们的学校泛滥持续下去,