设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义市旭安隆物流老板恶意长期拖欠工资 [复制链接]

求帮顶,求扩散,这种黑心老板就应该把他公之于众,让所有人看到,以免以后再有人上当受骗。谢谢!

[其他 求助] 求助,物流拖欠工资至今仍未解决完毕。 网友: 执着的等待123 2014-06-30 00:50 来源:留言板  
我在河南省旭安隆物流有限公司上班,公司从停止运营至今仍拖欠我工资2500元未发,另该公司还有电脑两台,条码机一台,针式打印机一台从公司突然停止营业后在我这放着,一直也不来拉走,占用家里空间,还要担心安全防盗等, 请徐书记重视,请党委 政府支招。尽快将它的公司设备拉走,一直在我这放着也不是个事儿,还有拖欠工资不知道什么时候发?还发不发?求回复。。。。。。【查看全文】

不明白 旭安隆刘建坡 尚元锋你们是怎么想的 你的设备放到我这边你又有几个意思 你是准备抵账呢 还是准备等我们把东西卖了再告我们个职务侵占罪 好好的讹我们一笔呢 偌大偌牛逼的那么有实力的两个人 怎么就因为这2500块钱无理耍赖呢

求帮顶,求扩散,像河南省旭安隆物流有限公司巩义市人大代表无赖刘建坡,尚元锋这种黑心老板就应该把他公之于众,让更多人看到,以免以后再有人上当受骗拿不到工资和所欠帐款,不要与这种没有诚信的老赖合作,(可百度《失信人名单查询》河南省旭安隆物流有限公司,已被最高法列为全国失信名单),谢谢!

求帮顶,求扩散,这种黑心老板就应该把他公之于众,让所有人看到,以免以后再有人上当受骗。谢谢!

两个月过去了,为何一点消息都没有,,,欠工人的工资,欠合作商的账款,总得有个说法吧,
给个结算的大概时间总可以吧?