设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: fobigiu

关于升龙又一城变电站的情况 [复制链接]

和谐社会,美丽中国梦!建变电站就是我们的噩梦!

离房子太近了,对人体有辐射;现在变电站都建成无人值守的,怕的就是对人体有危害。不知道哪个菜鸟做的可行性研究,选址选在这。

变电站怎么能离居民区和幼儿园那么近呢?容易得癌症啊

这个事情很严重,令人担忧!!!我们都是花了几十万买的房子,可不敢买一颗定时炸弹在身边~~ 对孩子发展不利~ 对我们的健康不利~~

坚决抵制在这建立变电站

请领导慎重考虑啊,在一个居住人口过万的小区里;这样的电磁测试...,危害甚广啊!!!
我们的命运可就掌握在你们的一笔亲笔签名之下了!!!
领导开恩,百姓谢恩。

领导,政府规划也要考虑居民安慰啊,虽说西区的厂多,但大多都有要求外迁。可是变电站这个东西,弄在居民区旁,万一哪家小朋友淘气,小年轻想不开,老人一个不小心碰瓷。造成的损失是巨大的!~现在媒体网络真么发达,再也不是字媒体独霸的时代了,一旦有人上告。请问为民服务的亲民形象何存?损人不利己的事儿,我们要坚决扼杀在萌芽状态

领导,你好,不要因轻易的决定而伤害到民众的利益,领导您可曾想,如果您家卧室与110KV变电站一墙之隔,您能睡安稳觉么,您能不为家里孩子的身体健康担心么,我这里代表升龙又一城所有业主恳请领导们为我们业主切身利益出发,慎重考虑,将变电站规划到小区以外的安全地方,领导们三思!

请领导为我们这些小老百姓做做主啊,一辈子就这一套房子,旁边这么近弄这么大的变电站,真的是对身体影响很大,希望领导能考虑民生啊

从网上查到的关于变电站的影响,这影响太大,请领导为了小区业主的安全和健康,另择良地。

这个变电站真的不能建。请相关领导为我们居民开率考虑吧。说是辐射没有电磁炉大,可谁家也不会一年365天,每天24小时开着电磁炉啊。长期的辐射,肯定会对家人健康造成不良影响。

坚决抵制,远离居民区

每年365天,每天24小时的辐射,绝对有害。强烈反对

坚决反对变电站建在小区里,这是拿老百姓的健康开玩笑。

据说,这个民意征询表,都是代填的啊。好坑啊。反正升龙业主群里面没有人填过这个表。
我们五号楼的业主一个填的都没有。
某些业主去签协议,同意建的话,还以赠送沙滩椅为诱惑。
我的神呐,光天化日 朗朗乾坤啊。
规划局的领导啊,你会在你家旁建一个110KV的变电站么,你会让你一家老小当小白鼠么。
领导都是人,人民群众都不当人待。

尊敬的领导;你好
请您帮帮我们,不能让变电站与我们为邻啊。变电站离房子、幼儿园太近了,变电站有辐射对人体的危害很大啊。请让变电站远离我们居民区。