设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金牛水岸国际花园供水问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

领导你们好,我们位于碧云路与南屏路交叉口西南角的金牛水岸国际花园,是经适房小区,现已交房三年有余,与我们仅一路之隔的联合花园小区已经早早的用上了自来水公司的水,而我们至今是临时水;请问我们小区什么时候能接入正式水网,不能接入的原因是什么,盼回复。

沙发
网友:你好,您反映的问题已受理,我们会尽快回复!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
领导你们好,我们位于碧云路与南屏路交叉口西南角的金牛水岸国际花园,是经适房小区,现已交房一年有余,与我们仅一路之隔的联合花园小区已经早早的用上了自来水公司的水,而我们至今是临时水,给日常生活带来诸多不便,请问我们小区什么时候能接入正式水网,不能接入的原因是什么,盼回复。

地板
联合花园和水岸国际花园一路之隔,不知道为什么不能同步施工,请早日解我们的民生问题。

领导你们好,我们位于碧云路与南屏路交叉口西南角的金牛水岸国际花园,是经适房小区,现已交房一年有余,与我们仅一路之隔的联合花园小区已经早早的用上了自来水公司的水,而我们至今是临时水,给日常生活带来诸多不便,请问我们小区什么时候能接入正式水网,不能接入的原因是什么,盼回复。

临时水电何时是个头啊 请领导们早日解决 为群众办点实事

为官要为民办事,一个交房三四年的小区,到现在还是市政的水电,现在大热的天啊!希望有关部门重视!

临时用电已经多次出现电梯在使用中故障,难道非要出了人命才能引起领导关注吗、请政府相关部门尽快为我们解决,谢谢

网友:您好, 您所描述的区域自来水管道还未铺设到。而自来水管道建设须与城市道路建设同步进行,如该区域城市道路建设,自来水管道也将同步铺设。联合花园小区是由其开发商出资铺设从南三环到其院区的供水管道。

我想知道的是,我们小区周围究竟哪一条市政道路修好了之后,我们会用上自来水?南屏路?碧云路?京广路?还是传说中的环翠路?

昨天金牛水岸国际花园又是停水停电一整天!到晚上九点钟才来电来水,不到两个小时又没水!
我们年轻人还好,可以爬楼,住高层的好多老人和小孩却一整天都回不了家!!!!他们就在小区院里待了一整天!一整天啊!!!!昨天郑州有多热你们知道吗???!!!!
如果是你们的父母孩子住在这个地方,你们心里是什么滋味??????
穷人就活该住这种房子吗??????????????非要我们集体拉横幅堵路上访你们才满意吗?
我现在才知道,什么叫官逼民反!!!!

我们想知道的是,我们小区周围究竟哪一条市政道路修好了之后,我们会用上自来水?南屏路?碧云路?京广路?还是传说中的环翠路?盼回复啊

网友:自来水管网铺设是随道路主体同步进行施工的,目前碧云路与南屏路交口向南部分道路主体正在施工,规划设计的DN300管道尚未铺设完毕。接下来我们将积极跟进主体同步施工,尽早完成管网建设。

快来水吧,,,,,

都不通水,卖啥地,卖啥房子呀!

郑州自来水 发表于 2014-8-11 09:43 static/image/common/back.gif
网友:自来水管网铺设是随道路主体同步进行施工的,目前碧云路与南屏路交口向南部分道路主体正在施工,规划 ...

碧云路与南屏路交叉口往南那段路早就停工了,至今未复工。南屏路是已经修好了,包括小区西边的开发路主体也完工了,这样的话小区北边和西边应该有自来水管道了吧,能不能接通用水呢?