设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: yoer

登封市黑心养老院入住一天导致老人多处骨折 血肿!!!! [复制链接]

在中岳养老院出事,他们院方从来都是爱告去告。这事不是他们的责任。他们只有收钱的责任。他们知道好多普通百姓都不懂的打官司耗不起时间,他们就是这样昧这良心办事的。

dfsmzj_admin 发表于 2014-7-11 18:06 static/image/common/back.gif
网友您好,我局针对您所反映情况,成立调查组,对该事件进行调查,现将结果向您反馈如下:
    1、登封 ...

现在我想请问民政局以下几个问题:
   1. 胡兰老人7月2日入住中岳养老院前,是经过他们工作人员的检查才收住入院的,协议上除了老人有脑梗塞,高血压,慢支等老年病外,也没有说有脚腿发青,头皮血肿等外伤,这怎么解释?
  2.记者提出调从胡兰老人7月2日下午6点左右入住到中岳养老院,截至到7月3日120急救车拉走的监控录像(走廊的监控),中岳养老院的工作人员给记者的监控为什么只有老人7月2日下午入住和7月3日120急救车拉走的画面呢,养老院说是提供给民政局了,民政局说没有呢,这怎么解释?
  3.协议上说老人入住前,养老院要带老人去医院做体检,费用由家属出,可是养老院也没有提出,没有体检,那肯定是养老院的责任!!!
  请民政局给一个合理的解释,如果不满意,我们还会一直告下去!!

爱天天使 发表于 2014-7-11 17:27 static/image/common/back.gif
歪曲事实真相是要付法律责任的,医院也是非营利性你干嘛还要缴费,中岳养老院立场是支持你们走司法程序认 ...

你们没有责任,为什么不敢把监控让记者和家属看呢?监控为什么只有老人进去和120急救车拉走的画面呢!!中间的部分去哪了?养老院的解释是民政局取走了,接下来电视台的记者和我们一块去民政局,老龄科的领导说他们没有监控录像,肯定是你们心里有鬼,才把中间部分删了!!

真黑心,好好去照过老人吧

dengfengbaixing 发表于 2014-7-11 21:40 static/image/common/back.gif
这垃圾养老院,在这院里摔伤,摔死的人多了,这院长就是一句你们走法律程序,有些家属耗不起时间没人没钱打 ...

这个养老院就是这样的处理风格啊!!就一句:“你们走司法程序吧”!!从过年到现在,出这样的事有七八起了,还有一个还丢了命呢!!!都是这态度啊!!

爱天天使 发表于 2014-7-7 18:10 static/image/common/back.gif
1、工作人员不定时巡视(监控为依据)不存老人有异常时员工不在场;2、同屋入住的都是不能自理失能的老人, ...

你们所谓的"入住老人",家属已经打听清楚了,就是中岳养老院老板的老婆,一进去张嘴就骂人,老人在你们养老院住了一晚,就弄成骨折 血肿,还没说清楚呢,你倒是先骂人,和你们这样低素质的人真是没什么可说的!!