设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

想问一下,巩义市德丰香榭丽的商业房产证什么时间能够办 [复制链接]

楼主

待处理

新华路街道

等待时间

17137小时:50分钟

在巩义市德丰香榭丽购买的商铺,办证所交的费用各项,各种,已经全部缴纳,现在是2014年7月啦。可是连个音都没有。
希望有关部门能够说明一下情况。

优秀管理员

沙发
已看到,已转相关部门核实处理。

板凳

2014年7月10日,巩义市房管中心接到心通桥网站来信“关于德丰香榭丽商业房产证什么时候能够办的问题”后,即组织相关科室进行调查,现将结果答复如下:

经查,该项目已经办理了房屋初始登记手续,截至目前已经有部分商铺正在申请办理房屋转移登记。请该网友结合自己的实际情况,如果还没有申请,根据《房屋登记办法》第十二条规定:“申请房屋登记,应当由有关当事人双方共同申请”。由售房方和业主共同提出房屋转移登记申请。根据《房屋登记办法》第三十三条:“申请房屋所有权转移登记,应当提交下列材料:

(一)登记申请书;

(二)申请人身份证明;

(三)房屋所有权证书或者房地产权证书;

(四)证明房屋所有权发生转移的材料;

(五)其他必要材料。

待我单位收到符合登记条件的资料经审验合格后,即可受理房屋转移登记申请,自受理之日起15个工作日完成此业务。

地板
gyfgzx_admin 发表于 2014-7-16 10:32 static/image/common/back.gif
2014年7月10日,巩义市房管中心接到心通桥网站来信“关于德丰香榭丽商业房产证什么时候能够办的问题”后, ...

不是很明白你说的意思,能不能再明确一点呢?
我现在手里只有买卖合同、发票、维修基金票。其他的我怎么提供呢?上哪提供呢?
部分商业?到底是那些商业呢?

小区物业办理速度超慢,政府监督不够啊