设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州信访

关于取消农业路高架的倡议书 [复制链接]

高架符合未来城市交通的需求,不能等到迫切需要时再建造

晶华城小区广大居民强烈支持建业贰号城邦广大居民,反对农业路修建高架,请郑州市政府以人为本,以民为本。

政绩  面子

家住三环的都被高架习惯了。
为了郑州市民的交通便利,我们情愿修高架。
个人服从集体,少数服从多数嘛
想所有人满意是不可能的

humy89123 发表于 2014-8-22 15:01 static/image/common/back.gif
果然是农业路沿线的居民 为什么没有其他非农业路上居民来反对呢 在农业路建地铁你肯定不反对吧
...

希望下次高架修到你家窗户下面,看你反对不反对

我是商城路附近居民,看到陇海路上的建桥工地,感觉农业路高架桥弊大于利。但是谁能挡住呢?

完全同意楼主观点,地铁规划不合理,现在又修高架,真是一点不和民意啊。农业路的小区都规划建造的比较早,没有充分考虑绿化隔离带,把高架建的离小区那么近,是要逼迫沿线居民都搬走吗?无良的ZF啊

取消农业路高架 不能因为某些领导的政绩工程而让几万居民淹没在尘土噪音废气之中

有几点意见:
1、高架的好处在哪里?能解决什么实际问题?有说服力的数字或实例吗?
2、高架的成本、相关设施的重建成本、相关机会成本等等成本的计算是依据什么得出来的,后续还存在追加社会成本、经济成本或其他不确定成本的数据预算吗?
3、建议要弄清楚都是具体什么人在支持修高架?什么人在推动修高架?什么人具体在修高架?他们之间有什么关联关系吗?
4、既然这么多人有意见,肯定有不合理的地方,主导者考虑人民的感受,代表人民了吗?
5、据说进行了听证,请公布名单,让大家看看这些哥们有资格、能力、社会关系、人品、道德品质来代表大家?或者说这些哥们是怎么被选出来代表大家的。

二号城邦说的非常好:人们走农业路不仅为了快速的从西区到东区,更是因为人们要来这里学习、办公、消费。农业大学、省实验中学、九中、省博物馆、市动物园、水上乐园、农科院、农业厅、报业大厦、丹尼斯总店、大商新玛特总部、易初莲花等等诸多机构分布在这条路上。

反对农业路修高架。需要向政府请愿不,算我一个。