设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

换届 贿选 [复制链接]

楼主

已处理

登封市中岳办事处

处理时间

交河口村换届选举过程中贿选成风,上级部门对贿选睁一只眼闭一只眼,作何解释????

沙发
贵网友,你好,所反映的问题我处已受理,正在了解相关情况。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
您好,我老家是交河口的。 虽然长期不再家居住。 但是也有选举的权利。
这次选举我也参与了。 感觉总体上还是比较公平的吧。 或许可能存在少量的贿选。但是我认识的大部分村民还是本着公平。 公正的原则去选举的。  毕竟都想让自己的村子发展的好一点。并且选举结果还是比较让村民满意的。 请您不要代替少数人的观点。 去诋毁别人。

地板
dfszybsc_admin 发表于 2014-12-1 09:31 static/image/common/back.gif
贵网友,你好,所反映的问题我处已受理,正在了解相关情况。

以前一直关注心通桥,关注交河口的拆迁问题。 今天看到这个。 特地来看看。
交河口村民的上次选举。 我当然也是参加了吧。  虽然长期不再老家居住,但是还是有选举的权利。
我的家人,还有我的亲戚以及我认识的村民,都是本着公平,公正的原则选举的。 或许有些极少数的村民,可能出现不公正选举。  但是大多数还是比较公平的。身为村民,感觉选举结果还是比较得民心得。 毕竟我们都为了一个目的,能让交河口好好发展,才是王道。 所以我个人还是比较满意这次选举得。  相信新一届村委班子能带领交河口走的更好。 至于这位网友为什么发出这样得想法,估计是因为存在少数个人恩怨吧。 不过还希望能以村子大事为基本。   共同创建交河口得美好未来。

心通桥这个栏目很好,可就是知道的群众太少了。100个要是有1个知道,心通桥就要堵塞了。选举应该是公平的,一旦有物质和金钱参与其中,还有什么公平,公正可谈!!交河口自从选举后,群众上访一直没停,为什么???百姓心中有杆秤,尽管一些人被一时的金钱迷糊,当自己看到属于自己的利益被贪污和侵占时,一定会因自己的一念之差而感到后悔

这样的人配当人民的村官吗,这是在为村民服务,还是在为自己谋取更多的私利做铺垫,村民的眼睛都是雪亮的但却没有权利阻止这些,上级政府有这样的能力却要放纵自如吗

贵网友,你好,针对交河口本届换届选举中存在贿选问题,办事处已安排纪检调查取证,如你需了解相关事宜或反映问题,可到办事处纪检办公室(后院一楼)了解相关情况。