设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星物业楼管说要把3000户业主全部送上法庭。 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

二七区

等待时间

16365小时:2分钟

亚星集团下属的河南盛世物业公司成为了郑州市第一个物业公司告业主的物业公司,物业说要将3000户业主全部送上法庭,状告因郦都、悦都2个小区3000多户没有交物业费的业主,(因为物业极差,和实际规定的服务标准不相符,业主联合起来拖欠5个月物业费,业主不是不交费,问题是物业太差了),不缴费的业主却遭到了亚星物业(断水、断电、堵门锁、不缴费没好日子过等等)的恐吓,并且对3000多户业主下了律师函,亚星物业声称:要将把3000多户业主都送上法庭。  实在可笑,请法院领导去小区内调查调查,看看到底是什么样的情况。也可以向业主做问卷调查,看一看这个物业公司到底怎么样?
问题太多,我们就不一一列出了,老百姓的眼是雪亮的。  请领导去现场明察。
交房1年多,还是临时水,整天停水,水压不稳,多次上《小莉帮忙》栏目,楼管说,买了这里的房子,水就是这样,以后也不可能改变。亚星物业还私藏业主自行车,业主问保安在哪?保安说去买包烟 我再告诉你。   等等一系列情况多着呢,物业就是流氓啊。  请领导去现场明察。

3000多户业主敬上

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
同样作为盛世物业的业主,我要说句公道话了,盛世物业在大部分业主心中是一个以业主为中心,为业主办实事办好事的物业公司。住在小区多年了,物业公司多次组织为业主清理后花园,为业主便民服务,定期到空巢老人家中帮忙送饭,打扫卫生等,盛世物业的好,大家都记在心中,不胜感激,世界之大,各式各样的人都会存在,但请不要颠倒是非,夸大其词,同样作为盛世物业的业主要凭良心说话。

板凳
我觉得物业还不错啊  我是在郑州打工的 一直是租房 之前租的城中村的房子 都拆迁了 也是最近搬到亚星丽都的  整体感觉还不错, 门卫业挺友好的  你说的这个情况可能是针对某个人吧 不可能泛指

地板
你们是亚星的托吧,交房1年多,还是临时水,整天停水,水压不稳,多次上《小莉帮忙》栏目,楼管说,买了这里的房子,水就是这样,以后也不可能改变。亚星物业还私藏业主自行车,业主问保安在哪?保安说去买包烟 我再告诉你。   等等一系列情况多着呢, 请领导去现场明察

去看看网上的投诉吧。如果好,网上怎么会有那么多投诉, 城市山上的暖气怎么投诉4年,还不热?

xy1234567890 发表于 2014-12-18 10:23 static/image/common/back.gif
同样作为盛世物业的业主,我要说句公道话了,盛世物业在大部分业主心中是一个以业主为中心,为业主办实事办 ...

不知道你是不是亚星的业主,但是我烦请领导到我们亚星悦都实地考察,没有调查就没有发言权,真相始终是真相,没有任何人能够歪曲事实,我也收到了律师函,但是我感觉很骄傲,希望我能上法庭,在法庭上能讨回一个公道!

亚星的物业垃圾的狠,经常恐吓业主,断水、断电,垃圾的狠。

我是业主,上班骑了个小电动车每次进出大门都要自己搬来搬去(我是把电动车停在自己屋里的),物业看着不帮忙光说让交10元钱办卡从地下停车场进电梯再上楼。交房一年多用的还是临时水电,房子墙上有好大的裂纹,悦都的院子小的可怜,物业费收1.8元……
太多太多的问题了,真正的业主不会觉得亚星物业不错,估计上面两个说物业好的是亚星物业的托

居然说这个物业公司好?山水违章建的幼儿园报道过吧?供暖几年都不热也报道过吧?承诺过解决时间了吧?解决了没有呢?地面公摊是全体业主买下来的吧?现在物业私自承包给谁了?你们不知道吗?把地面公摊承包给个人,不办卡不充电不让停电动车,这都是亚星盛世物业干的好事.全体业主不交物业费,物业是不是该检讨检讨自身的问题呢?楼上两位说话得摸着良心讲,老天都在看着呢,不是不报,时候未到,知道吧!!!

物业不查找自己的问题,都说是业主的责任,业主很多都是80后大学生毕业,文化和素质要比物业的人强多了。物业再不整改,亚星迟早要倒闭。

我是亚星悦都得业主,我说句公道话,亚星简直就就是一个没有道德底线的开发商,盛世物业跟开发商狼狈为奸,坑害业主,胡作非为,强制交房,一年过了还临时水电,5号楼院里本来面积就小,还盖一个违章的配电房,导致业主没有活动的地方,强迫业主签订1.8物业费的协议,不签不给新房钥匙,装修保证金不退,强迫抵物业费!上面的托睁大白眼说瞎话,都不怕遭报应!高国安挣黑心钱,小心全家遭报应!

政府不作为,是何原因!!!!!!!!!

逗比物业,不告业主,你就不是娘生爹养的。
电业的短信还在我手机上,回去翻翻当初签的物业合同啥时候转正式水电。

懒得废话,明说了,1块8的物业费就是不交,爱咋咋地,有招想去没招死去。

亚星的托来了,住在小区多年了,物业公司多次组织为业主清理后花园,为业主便民服务,定期到空巢老人家中帮忙送饭,打扫卫生等,说这么些,一样都没有,骗人的,天天要钱,停水,停电。垃圾物业,同志们抵住。

叶寒来 发表于 2014-12-18 10:40 static/image/common/back.gif
我觉得物业还不错啊  我是在郑州打工的 一直是租房 之前租的城中村的房子 都拆迁了 也是最近搬到亚星丽都的 ...

电梯一步三晃,吱吱扭扭,三天一停,两天已坏,还叫好,我不知道你说这些歪曲事实的话是什么用意?

政府管管吧,亚星物业做法太无赖了。没想到亚星物业这么差,  领导可以去小区调查真相,可以去做问卷调查,亚星悦都的业主对物业意见极大,

xy1234567890 发表于 2014-12-18 10:23 static/image/common/back.gif
同样作为盛世物业的业主,我要说句公道话了,盛世物业在大部分业主心中是一个以业主为中心,为业主办实事办 ...

你典型的满足瞎话,盛世很多烂事已经处理几年都没处理好。亚星物业去你们家了吧!