设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县万滩镇派出所滥用职权私自扣留达20多天(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

中牟县万滩镇派出所滥用职权私自扣留达20多天,无凭无据非说我朋友打人,万滩镇派出所说给钱就放人,不给钱就不放人,这帮土匪根本不管你死活,现在又说让我朋友必须承认打人才给放,事实是根本就没有的事!我朋友他老婆不识字就像快点让家里面的顶梁柱出来,只好给派出所送了几万块钱,但是这群癞皮狗拿到钱就不承认之前说的话,又说这钱是什么狗屁医疗费,这不是明摆着敲诈人吗!现在朋友家里面没有钱也没有熟人已经走头无路了,只好来这里试试有人管没有!希望领导发发慈悲吧!我们一阶老百姓哪有十几万块钱给你们啊!这群土匪是把老百姓往死路上逼啊!

下派来源:   点击查看

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。  
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

百姓维权  在2015-2-4 21:46  评价处理结果为:不满意  并评价说:建议你先去万滩镇派出所了解一下情况,再去案发地调查一下事实详细情况,你就会知道派出所有多大胆,拿着纳税人的钱,做着违背党和国家的事!伪造证据、串供诱供、上下串通、诬陷老百姓、都是万滩派出所干出的事实!
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:
    2015年1月5日梁某等人涉嫌组织淫秽表演、妨害公务罪被刑事拘留,案件正提请中牟县人民检察院提请逮捕。

地板
还以为真的有什么大冤情,就看看,可是一看到这些污言秽语就知道又是一次诬告,你有理说理,有情况反映情况,何必降低自己的素质,真像你说的那样,政府也不会不管,只怕是自己真的有问题吧!

荷叶青青 发表于 2015-1-29 21:35 static/image/common/back.gif
还以为真的有什么大冤情,就看看,可是一看到这些污言秽语就知道又是一次诬告,你有理说理,有情况反映情况 ...

请问你是怎么知道没有冤情呢?你是当事人吗?一、公安机关伪造证据、诱供 难道这些都合理合法吗?二、不在现场就能诬陷栽赃给当事人,真正打人的人逍遥法外(公安机关放走了,人家有关系 有熟人)不相信你可以去调查一下!三、老百姓说的再有理,权利在他们的手里,他们合伙一串供都指向受害人那能有什么办法?四、解释一下你说的素质:你一点情况就不了解就别人没有素质;难道派出所肆意拘留、诱供串供就是素质高吗?五、政府?呵呵····??他们说是正确的就是正确的,他们说你必须服从你就必须服从,这就是政府!!!再说了政府如果管这个事估计受害人早就放了,公安机关的相关办案人员及领导早就不知道关到哪个监狱了!!!六、有没有问题只有当事人和公安机关最清楚,你在这里下结论恐怕你一定也有问题吧???

这个问题我们已经派遣专线记着前去当地跟进采访,请当地公安机关积极配合。

法制频道予以跟进!请配合记着工作!清者自清 浊者自浊!法网恢恢疏而不漏!伪造证据我们必将严惩!我们必将给你个事实真相!郑州市中牟县万滩镇派出所!

关于你在“中牟县万滩镇派出所滥用职权私自扣留达20多天”的帖子
中国网记者怎么联系你,18638222xxx
菜单
您   2015-2-4 21:20
你去河南省郑州市中牟县万滩镇派出所和中牟县公安局了解一下情况就知道了!建议你先去万滩镇派出所了解一下情况,再去案发地调查一下事实详细情况,你就会知道派出所有多大胆,拿着纳税人的钱,做着违背党和国家的事!伪造证据、串供诱供、上下串通、诬陷老百姓、都是万滩派出所干出的事实!不信尽管调查看看我说的哪条对不住!