设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

勤劳街金域上郡2号院2号楼楼下郭胖牛肉汤长期排烟噪音扰民 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

举报对象:郭胖牛肉汤、麻婆豆腐两家店
地址:勤劳街金域上郡2号院2号楼楼下(勤劳街与淮河路交叉口北约100米路东)
违规行为:
1、未安装油烟净化装置,直接向小区外排放油烟和废气,楼上住户不敢开窗且严重污染郑州空气质量;
2、长期占道经营,严重影响人行道通畅和人行道卫生;
3、长期噪音扰民,郭胖牛肉汤24小时营业,凌晨一两点还有食客在居民楼楼下划拳喝酒;
上述两家饭店携一己之利,导致该楼三楼至十八楼居民家里都充满这种呛鼻的油烟气味,整天生活在这种环境下严重影响了我们的身心健康....
如果这种状况还继续下去,且被相关执法机构视而不见甚至沦为帮凶(建议局领导查处淮河路执法部门负责人,我们几十次拨打淮河路执法部门电话投诉,但将近一年的时间里,未见任何处理 ),后果不堪设想....恳请郑州市城管局严格履行郑州市政府相关规定,还老百姓一个清净的生活空间!谢谢!
如果贵局还不严肃认真查处,我们业主将继续向上反应!!!
上述帖子,发表于 2015-10-15 22:17:35,郑州城管于2015-10-20 09:46:23 回复“”以收到尽快回复您。”,纠正你们一下,是“已”!!!不是“以”!!!今天是2015.10.27日,都这么长时间,还未见处理乱排油烟的问题!如果按照郑州市城管局这种办事效率,郑州严重的雾霾天气和贵局的工作效率低下有非常大的关系!希望贵局能实打实的为民办实事!谢谢!

下派到:
1. 淮河路街道办事处  查看

沙发
已转二七区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  淮河路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
请问二七区执法局,你们下派到淮河路街道办事处,处理结果呢?贵局能不能已一种锻炼身体的心态,在饭点的时候(反正你们也要吃饭的)亲自去实地看看呢,每天肆无忌惮的排放油烟,尤其是郭胖牛肉汤,那种刺鼻的烧烤味,百米之外都能感触到!!!我就纳闷,一个堂堂的政府部门,正常合法的执法,就应付不了一个小小的且每天都在违法的牛肉汤!中间有什么猫腻吗???或者牛肉汤的老板就是你们执法局的工作人员???

请问二七区执法局,你们下派到淮河路街道办事处,处理结果呢?这两家饭店每天还在肆无忌惮的排放油烟,你们手握执法权却不去执法!!!郑州的空气啥时候能见好???你们拿着纳税人的钱,心里安生不???

请问二七区执法局,你们下派到淮河路街道办事处,处理结果呢?这两家饭店每天还在肆无忌惮的排放油烟,你们手握执法权却不去执法!!!你们拿着纳税人的钱,心里安生不?

请问二七区执法局,你们下派到淮河路街道办事处,处理结果呢?这两家饭店每天还在肆无忌惮的排放油烟,你们手握执法权却不去执法!!!你们拿着纳税人的钱,心里安生不?

请问二七区执法局,你们下派到淮河路街道办事处,处理结果呢?这两家饭店每天还在肆无忌惮的排放油烟,l楼上住户不敢开窗户!!!!尤其是郭胖牛肉汤的烧烤烟味,在夜晚对着勤劳街狂排不止!!!你们手握执法权却不去执法!!!你们拿着纳税人的钱,心里安生不?

针对淮河路街道办事处处理答复,我负责任的一一回复:
1、郭胖牛肉汤的烧烤油烟是直接对着勤劳街排放的,未加任何油烟净化装置!!!且油烟排放是否达标,淮河路街道办事处的工作人员可以现场体验一下!!!!!!!无须环保局鉴定!!!!!!!!
2、关于占道经营:我们楼上住户拜冬天天气冷且雾霾大所赐,该饭店暂时未有占道经营情况!但为何4月份至10月份天气适宜的时候,办事处城管执法人员却不见执法行为呢????????
3、关于噪音扰民现象,还是我们楼上住户拜冬天天气冷且雾霾大所赐,未见有食客在楼下大声喧哗划拳喝酒吆喝!但为何4月份至10月份天气适宜的时候,办事处城管执法人员却不见执法行为呢????????

二七区 发表于 2015-10-28 10:38 static/image/common/back.gif
下派到  淮河路街道办事处

下个大雪,郭胖牛肉汤往外狂排烧烤油烟!!!!!请问你们淮河路街道办事处执的什么法?整天拿着纳税人的钱买的电动车沿街吆喝,有用吗???

天气这么好,本想开窗通风,挨着勤劳街的窗户却不敢打开..................烧烤油烟味熏死人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二七区执法局,你们拿着纳税人的钱,心里安生不???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

天气这么好,本想开窗通风,挨着勤劳街的窗户却不敢打开..................烧烤油烟味熏死人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二七区执法局,你们拿着纳税人的钱,心里安生不???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我倒要看看郭胖牛肉汤天天乱排烧烤油烟,你们淮河路办事处啥时候来处理!!!!!!!!!???????????

我倒要看看郭胖牛肉汤天天乱排烧烤油烟,你们淮河路办事处啥时候来处理!!!!!!!!!???????????