设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新密城关镇西街村副支书非法占耕地60亩毁林3000棵谁来管??? [复制链接]

楼主

待处理

新密市

等待时间

14640小时:30分钟

尊敬的各级领导,你们好!

我们是河南新密市城关镇西街村八组和九组的全体村民,现向你们反映我们村副支书,一个小苍蝇的违法乱纪行为。

西街村副支书名叫刘金富,此人在上世纪80年代曾因杀人被判死刑,后因活动托关系,死刑改成死缓,死缓改无期,最后被放了出来。他出来后居然四处活动当上了副书支,不知这样的人是怎么混进党的队伍里,最后又被镇里提拔当上副支书的。

刘金富当上副支书,不是造福乡里,却大干为祸村民的违法乱纪行为,主要有三大违法行为:

一是非法占用耕地60亩。11月底,刘副支书绑架村委会,架空村支书,在没有取得国土部门合法手续的情况下,未通过我们全体村民同意,强行占用我们60亩水浇地,派出大型机械在上面开挖施工,准备盖成房子。试问各级领导,这种违法占用耕地的行为,是得到城关镇领导的默许了吗?国土局的执法人员为什么视而不见呢?

二是非法毁林。刘金富带人非法施工时,把我们栽种在自己责任田里的3000棵树全部毁掉,他也知道自己干得是见不得人的勾当,趁着天黑,一夜之间大干快上把树木毁掉了。我们向林业公安报案,林业公安来到现场,却让我们提供是哪些人毁林的证据。我想不明白,公安机关不是破案的吗,如果有人向你们报案有人被杀了,你还得让报案人把凶手扭送到你们面前并且承认自己杀人了才会立案受理吗?如果这样,你们林业公安的这身制服也太好穿了。

三是殴打群众打伤村民。为了制止刘金富的违法行为,在城关镇一些执法部门不作为的情况下,我们这些普通群众挺身而出,制止刘金富非法占地非法毁林毁地,却被刘大书记(虽然他是芝麻大的小官,但有钱能使磨推鬼)带领打手进行殴打,打伤了一位老人,扯烂了老人的衣服。刘大官人在施工现场掐住老人的脖子:扬言说“打伤了你,我有的是钱赔偿。”他经常对村民和其他村干部进行威胁说,难道你们不知道我杀过人吗?

尊敬的领导,在总书记倡导的法制社会、和谐社会,依法治国、执政为民的时候,新密市城关镇提拔出了这样的村支书,新密市国土和林业公安的执法人员对这些违法行为视而不见,到底是因为什么?难道法律是这些小官人们手里的橡皮泥?请各级领导关注城关镇西街村小苍蝇的违法行为,还法律以公正,还社会以公平。

实名举报人:韩林森等100多位村民
13*******90  13*******51(以备各级领导们了解情况)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
试问楼主,你这个帖子的处理单位是新密市,你觉得会有用吗?刘金福什么人你能不知道?想让政府的保护你们的合法权益就坚持往上反映。借助媒体的力量,郑州有专门的公益律师事务所和新闻媒体。你们可以找他们帮助。以免你们受到他暗算。

板凳
请问管理员,我的评论为什么不发?我说的不是事实嘛?难道政府的网站连公平公正都做不到吗?不能公开透明吗?这篇文章的作者明明就是个骗子,你为什么不敢把我的评论上传?

地板
写这篇文章的人,还是在这个论坛,今年10月25号写了另外一篇举报的东西,那篇文章里他说他是超化镇王岗村十组的村民王怀德,这里他又说他是城关镇西街村八组的韩林森,不知道到底哪个才是他的真实身份,他说的这么多,他听取各方的意见了没有?他理解事情发展的背景和前因后果没有?说话做事要凭良心啊!要讲真凭实据啊!你要站在公平公正的立场上!

写这篇文章的人,还是在这个论坛,今年10月25号写了另外一篇举报的东西,那篇文章里他说他是超化镇王岗村十组的村民王怀德,这里他又说他是城关镇西街村八组的韩林森,不知道到底哪个才是他的真实身份,他说的这么多,他听取各方的意见了没有?他理解事情发展的背景和前因后果没有?说话做事要凭良心啊!要讲真凭实据啊!你要站在公平公正的立场上!

支持依法处理!

好,支持你依法维权