设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

海寨社区已经入住了吗?什么个情况啊 [复制链接]

楼主

已处理

郭店镇

处理时间

请问海寨社区已经开始入住了吗?是全部入住还是先让哪个村入住?镇政府领导们对海寨社区入住怎么个安排计划?最近一段没在家里,不了解情况,村里也没通知拿钥匙啊?

沙发
目前海寨社区正在修路面和下水道,水、电、燃气安装接近尾声,待相关配套设施完毕后将通知村组进行搬迁。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

石头之光  在2016-3-19 11:38  评价处理结果为:满意  并评价说:总算有个官方说法了,有具体时间计划更好
处理状态: 已处理

板凳
这位网友你好,在镇政府的积极努力下,海寨行政村已经整体入住新型社区,电,气,网已经整体完善,绿化正在积极进行,欢迎回新家看看

地板
外墙未粉刷,内部没有完全装修,道路没有铺设,没有硬化,水电管道并没有铺设完毕,天然气可能只存在于传说中,绿化几乎没有为零,并没有人入住,分房只存在政府的对外宣传中,并且现场没有工人施工,处于停工状态,根据这个尿性,交房时间会在下半年或是更往后,楼上这个人不知出于什么目的要这样说,他说的不是事实。

外墙未粉刷,内部并没有装修完毕,道路还未规划,未铺设,未硬化,水电管道没有铺设完毕,天然气并未看到华润或是昆仑的燃气管道进社区,可能没有。绿化几乎没有为零。这是我在上个周末回家现场看到的,还有现场并没有工人在施工,似乎处于停工状态?照这样下去,交房会在下半年或是更往后,楼上这个人不知道出于何种目的要杜撰这样的谎言,他说的并不是事实

天然气管道采用的是深埋,所以在外边不会看到,绿化已在积极进行,外墙也已经粉刷完毕,为上黄下红色,还有两栋未粉刷,施工人员正在加班加点进行最后的完善,海寨行政村三个村也已全部入住

zottmolo 发表于 2016-3-17 11:13 static/image/common/back.gif
外墙未粉刷,内部并没有装修完毕,道路还未规划,未铺设,未硬化,水电管道没有铺设完毕,天然气并未看到华 ...

那上面回复的那个人是不是政府宣传人员啊,在他们口中,15年年底都钥匙到手了

远近高低小 发表于 2016-3-17 23:44 static/image/common/back.gif
天然气管道采用的是深埋,所以在外边不会看到,绿化已在积极进行,外墙也已经粉刷完毕,为上黄下红色,还有 ...

呵呵,全部入住?为什么三个村还住在板房里,难道是鬼进入住了?另外你又是什么人?我就在社区旁边,我怎么看不到有人住进去了?

zottmolo 发表于 2016-3-18 10:02
呵呵,全部入住?为什么三个村还住在板房里,难道是鬼进入住了?另外你又是什么人?我就在社区旁边,我怎 ...

这位网友你好,目前海寨行政村三个自然村已全部入住,但有少部分群众对分配标准有异议,目前仍在临时安置房,镇政府正在积极协调,做思想工作,早日劝导这部分群众回迁至新型社区