设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星郦都水费问题 [复制链接]

楼主
亚星郦都物业在代收水费时,把水费和电费强行捆绑,缴纳水费必须缴纳电费(用电问题有纠纷,直到目前未合理解决)导致业主无法单独缴纳水费而形成欠费,然后物业以拖欠水费为借口,强行拆卸业主水表,实际是为收取有纠纷的电费。
请问:
1,贵公司和本小区签订代收协议时,允许物业以水费为借口捆绑收取其他费用吗?
2,如果物业继续这样胡作非为,业主有没有渠道要求取消物业代收水费的资格?   

沙发
网友:因二次供水设施的产权和管理权不为我公司,实行二次供水的高层住宅,暂不执行自来水企业直接抄表到户有关政策,仍按注册的贸易表计量结算。我公司常压直供的注册用户抄表到户,有用户号可直接向我公司缴费,依据相关文件规定二次供水高层用户我公司暂不抄表到户,非我公司注册用户,无用户号不能向我公司直接缴费,由物业公司抄表收费管理。对于物业行为我公司只是企业,无管理权,建议向房管局反映。

板凳
郑州自来水 发表于 2016-8-26 09:55 static/image/common/back.gif
网友:因二次供水设施的产权和管理权不为我公司,实行二次供水的高层住宅,暂不执行自来水企业直接抄表到户 ...

据小区物业解释,对业主的停水是向贵公司提出申请后执行了贵公司的决定,根据您的回复,既然贵公司无权管理,为什么能指使物业停水?

地板
郑州自来水 发表于 2016-8-26 09:55 static/image/common/back.gif
网友:因二次供水设施的产权和管理权不为我公司,实行二次供水的高层住宅,暂不执行自来水企业直接抄表到户 ...

物业说是自来水公司要求的啊!是贯彻执行自来水公司的决定,到底是你们推卸责任呢还是维护盛世物业呢?还是盛世物业撒谎拿着你们当挡箭牌陷害你们,坑害业主呢?