设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人事档案找回 [复制链接]

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好!
我大学毕业后由于工作关系,将档案从焦作转到了郑州。
后来11年底从郑州离职去了江苏。
现在由于要在江苏落户,需要调动人事档案。
我想知道我的档案在哪里存放。好方便填写调档函并办理相关手续。
打郑州市人才交流服务中心的电话查询,可能咨询的人太多了,打不进去。

优秀管理员

网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好,若您持有人事代理合同,说明已在郑州市人才中心办理人事代理手续,档案在郑州市人才中心存放。查询档案是否在郑州市人才中心存放不能通过电话查询,需持人事代理合同或身份证到郑州市人才中心查询。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2017-1-19 14:34 static/image/common/back.gif
网友您好,若您持有人事代理合同,说明已在郑州市人才中心办理人事代理手续,档案在郑州市人才中心存放。查 ...

您好!
我现在回不去郑州,能把身份证拍张照片让亲戚去人才市场的柜台查询吗?

优秀管理员

网友您好,查询档案是否在郑州市人才中心存放需持人事代理合同原件或身份证原件到郑州市人才中心查询,代办的另持代办人身份证。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社 发表于 2017-1-22 10:22 static/image/common/back.gif
网友您好,查询档案是否在郑州市人才中心存放需持人事代理合同原件或身份证原件到郑州市人才中心查询,代办 ...

郑州富士康有权限保存员工人事档案吗?

优秀管理员

网友您好,用人单位是否有权保管职工人事档案不是由我局确定的,请具体咨询该用人单位。