设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农民新年郑州购车遭诈骗,公安拒立案,一年血汗血本无归 [复制链接]

已处理

惠济区工商局

处理时间

2017年元月21日,我被郑州惠济区新车销售中心(注册公司:郑州宏德盛开汽车销售有限公司,江山路三全路交叉口)一个王姓小姐(电话:18*******35,17*******95)诱骗低价售车,让我交了6300元押金,说提车后退还,当我去4s店提出新车后,他们拿走了我的发票和合格证,骗我说签合同后退押金。但是,等我签字后却让我再拿4万元才给车上的手续,并威胁我说就是骗你的,我骗的人多了,买宝马奔驰的被我骗的没饭吃(劝大家以后不要去这家黑店买车了)。百般无奈,我只好选择报警,但当地派出所以经济纠纷为由,不予立案(这是明显的诈骗啊)。
        我一个老百姓辛辛苦苦忙一年,年前想买个车却想不到遇到诈骗团伙,欲哭无泪,恳求惠济区公安部门立案查处,维护我的合法权益,不要让这个诈骗团伙再祸害老百姓了。
                                                                              姓名:张康会
                                                                              电话:18*******19

您好,如果您需要工商质监部门对您这个事情进行处理,请您拨打我们的投诉电话63983315。再次感谢您对我们工作的支持!
处理状态: 已处理