设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紫荆山路陇海路下穿隧道何时完工 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

如题,原来还报道说2016年11月底通车,现在呢,那边的保通路还能走吗?跟被战后轰炸过一样,都修了2年了,一个几百米的隧道就修成这样?希望政府部门给个说法

沙发
您好,我局是管理养护单位,并非建设单位,关于您说的问题您说一下具体路段,我们帮您问问具体情况,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
陇海路与紫荆山路口北200米,南500米,那就不是能走得路,有人管理吗?不要推卸责任!

地板
郑州城管 发表于 2017-2-24 09:40 static/image/common/back.gif
您好,我局是管理养护单位,并非建设单位,关于您说的问题您说一下具体路段,我们帮您问问具体情况,谢谢。 ...

陇海路与紫荆山路口北200米,南500米,那就不是能走得路,有人管理吗?不要推卸责任!

紫荆山路下穿陇海路隧道,从城南路到陇海北一街这一段,要修也行,你的保通路修好也行,看看现在那边的保通路成啥样了,就是在糊弄,尤其是接近十字路口的地方,开车骑车都跟过山车一样

您好,我们已将您反映的路段转给12319热线,请热线这边直接联系施工方询问具体进展,谢谢。