设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

槐树洼暴力打人强挖树木(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

索河办事处

处理时间

尊敬的领导,您好!
我叫侯成林,我今年六十多了,家住荥阳市万山槐树洼村侯庄042号,我一辈子老实本分,从未做过一件坏良心事,从来都是遵纪守法的好公民,也从未做过一件有损党和群众利益的事情,但是,就在今天,老实本分的我,竟也动了杀人的念头!
今天是2017年3月21日,今天上午9点左右,我家桃树园地头突然来了4辆大铲车,和四五十个人,什么话也不说就开铲车挖我家桃树,我和我妻子上前问他们想干嘛,他们二话不说就把我和我妻子连推带拉就甩到一边,我二儿子刚掏出手机拍照,就被三四个人连推带夺把手机抢了过去,并把我儿子推扯到在地上踢了几脚,我急忙上去制止,结果被七八个人围着拳脚相加,情急之下我急红了眼,顺手掏出平时在家削苹果用的铅笔刀防卫,结果被他们拉扯倒在地下之后,又对我头部及勃颈处猛踹,当时我头晕眼花几乎昏厥,后来又被他们拉到车上,当我下车时发现我被他们带到了派出所,当时头都是晕的,迷迷糊糊就做了笔录。
后来,我才知道他们是索合办的人,他们既没有出示证件,又没有亮明身份,我怎么会知道他们是政府的人,政府要挖树修路不赔偿,好,我们没意见,但是总得让我们死个明白吧?你们这样没有发放自行处理树木通知,又没有到各户做工作,就直接挖树抓人是不讲王法了吗?是把我们老百姓往死里逼吗?
请尊敬的领导为我们做主吧!

下派来源:   点击查看

沙发
亲爱的网友,问题已收到,有结果会回复您。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
荥阳万山冬桃基地在没有归索合办管辖的时候就已经有了,归乔楼管时是我们老书记阴二毛带领我们致富时栽的,怎么到了你们这里十年前的也成抢栽了???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
xyshb 发表于 2017-3-23 18:17 static/image/common/back.gif
关于《网民侯成林反映槐树洼暴力打人强挖树木》的情况说明
槐树洼为省、市扶贫项目(即槐树洼新型农村社区 ...

这就是你们所说的抢栽树木,这些桃树在槐树洼归乔楼管辖时,是老书记阴二毛带领我们致富栽的,荥阳万山冬桃种植基地可不是抢栽出来的!!

你们现在说你们是索合办了,在现场没一个人说他们是哪个单位的,拿不出任何手续及证件,直接上来就是铲车开路,直接开挖,这就是你们的工作作风?
我们保护自己的合法权益有错?谁也不知道当时你们的身份,换做是谁都会去制止,你们当时直接过来一二十个壮汉,一个年过六旬的老人随手掏出自己平时装在口袋里削苹果的小刀自卫一下也不可以?更何况他是为了保护自己的儿子!

公民权 发表于 2017-3-23 22:09 static/image/common/back.gif
如果土地已经流转给第三人,那么就应充分保护第三人的经营权。如果没有流转,突出栽树也是违反土地管理法第 ...

土地是2015年流转出去了,但是只发放了一个季度的土地流转金,到现在还差3个季度的没给,而且土地流转时地面附属物没有包赔,当时说的是占到哪块地就包哪块地,到现在这些十多年的果树到他们嘴里成了抢栽的了,到底还有没有天理了!!!

xyshb 发表于 2017-3-23 18:17 static/image/common/back.gif
索河街道办事处关于《网民侯成林反映槐树洼暴力打人强挖树木》的情况说明槐树洼新型农村社区建设项目为省、 ...

公道自在人心!