设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

实名举报桐柏路办事处 [复制链接]

楼主

已下派

中原区

处理时间

举报材料

中原区信访办:

622日中午12点半左右,在冉屯路与化工路向西500米,秦化市场对面,白庄安置房小区南门,郑州桐柏路办事处执法人员对我母亲进行殴打,导致我母亲伤病住院,起因是我母亲在小区门口卖西瓜,说我们占道,执法人员上来啥都不问就开始搬西瓜拿称,我母亲不愿意,一名没有穿任何执法制服和佩戴证件的年轻人照着我母亲太阳穴打去,导致我母亲当时就倒地。群众见此情况都围观围起了,说你凭什么打人,打人的者见群众太多,想跑,被群众拦截下来,在期间我跟我弟弟都到了现场,我们不让执法打人的人走,我弟弟看到我妈脸色苍白倒地上,就问执法的人你凭啥打人,在此期间发生了语言上的冲突,群众都不让执法的人员走,但是他们非要开着车走,我弟弟在冲动下那小刀把执法车胎扎破两个,随后民警也出警把当时参与打人的人带走。

在我母亲被120拉走和我弟弟在排查派出所带走期间,郑州桐柏路办事处人员,强行把才车上的西瓜全部拉走,没有出具任何的手续,也没有告知我们去哪办理处罚。

我母亲所占的位置属于西流湖办事处,并不属于桐柏路办事处,他们在明知道的情况下还上来扣抢物品,我们不知道他们是不是超越范围执法,作为一个执法者你上岗没有穿任何的制服, 没有任何证件。在派出所的时候有一个自称说是办事处全全委托他来解决这个事情的人,他也没告诉我们他是那个部门,就是不承认他们的执法人员打人,说我们没有证据证明他们打人了,当时这么老百姓都看见你们打人了,但是他们失口否认,你们可以到到的实发地方调查。看看是不是打人了,在派出所那些说是办事处的人还这多么猖狂,说要把我们占道这些人灭了,你做为办事处人员,当着民警的面还这样说,

我弟弟现在因为破坏公物被治安拘留7日,我弟弟也为的不理智行为感到后悔,我们愿意赔偿车辆损失,派出所说我母亲被办事处打人的事情不归他们管,要让我们找办事处,我当天下午就去了桐柏路办事处,到哪问他们办事处的领导还有执法部门在那,办事处的人说不知道,不清楚,就是不出面解决问题。今天我有又去找办事处,要不就是说领导不在,要不就是不知道领导在那,我们实在找不到解决事情的地方了,我母亲到现在还趟在医院,我怀有身孕多次找办事处都没有人出面解决问题,实在没办法了。举报郑州桐柏路办事处城管。希望有关部门给我们出门解决这个问题,

举报人:张彩霞     15*******24

下派到:
1. 中原区信访局  查看

沙发
已转中原区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员