设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小金庄过渡费何时发及安置房相关问题????、 [复制链接]

已处理

金水区兴达路

处理时间

请问小金庄的商业用地在哪里?哪里建设小金庄的商业用地,拆迁时候虽无明文规定,但在拆迁所贴告知中明确所说,所谓的商业面积就是门面房,而现在又说按照协议规定来执行,协议规定安置面积与商业面积一同交付,请问能履行交付责任吗?拆迁协议中还明确规定了过渡费的发放问题了,至今距离应发过渡费已过将近一个月了,为何不按照协议正常发放过渡费呢???      我在2017年6月29号咨询的过渡费何时发放,贵办事处说的最近,请问最近是多近?是一个月还是两个月????
      同日我咨询的安置房大概何时能够交房,贵办事处回复的正在抓紧施工,就不能与施工方联系,看大概什么时间交房吗????
     同日我咨询的商业面积及商业安置问题,贵办事处回应商业用地,请问商业用地在哪?拆迁协议上写的很清楚,交付面积是100平方,如果交房每人只交付80平方住宅面积是否意味着,每月要给我们村民发放另外的20平方商业面积的过渡费呢???每人每月按照应安置面积每平方12元支付过渡费,这是拆迁协议上黑纸白字写的,那么也就是说商业面积是要和住宅安置面积一同交付的,请问能一同交付吗?如交付不了商业面积,商业面积的过渡费是不是应正常发放呢??????
     小金庄拆迁于2017年6月中旬结束,至此拆迁已过三年,每次过渡费均以各种理由拖延或延迟发放,究竟是开放商的问题还是其他问题,其中所在不言而喻,我们希望的只是过渡费及时,有效,不缺的发放,老百姓已经失去住宅,如果连当初拆迁承诺的过渡费及相关问题都予以拖延,那么政府的民信力何在,公信力何在,如何能够让老百姓放心安心,在国家主席习大大的领导下,本着以民为本,本着为民所思,为民所用的原则,望办事处督促过渡费尽快发放,而不是一再拖延,如若有别有用心的个人及单位挪用百姓过渡费或恶意压制过渡费不予发放,同时望办事处起到办事处应有得作用。
    谢谢

您好,您所反映的问题我们已经看见,我们会尽快联系相关部门了解核实给予答复,感谢您对我们工作的关心与支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

您好,您所反映的问题我们已经看见,我们会尽快联系相关部门了解核实给予答复,感谢您对我们工作的关心与支持。

三天了,问题还没落实清楚

办事效率竟如此低下

网友“小金庄安置房:
     您好,接到您问题反应后,我办领导高度重视,并向包村部门、小金庄村委反复了解核实具体情况,现将反馈情况回复如下:
      一、关于小金庄村过渡费,目前我办正在积极协调、督促,近期将发放到位。
      二、小金庄安置房正在加紧施工中,目前还未完工,施工方还未交工,请耐心等待,其他各方面问题待安置房安置时,按拆迁协议规定来执行。
      由此给您带来的不便,我们深表歉意,再次感谢您对我们工作的关心与支持!