设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于中原区实验幼儿园入园的问题 [复制链接]

楼主

处理中

中原区教体局

工作时间

9720小时:19分钟

尊敬的中原区教体局领导:   
    又是一年入学季,最近听同事说他家孩子上幼儿园的事,东奔西跑,请客吃饭,送红包,我都不知道现在孩子上个公立幼儿园会如此的困难,他家孩子为上中原区实验幼儿园请人托关系送了2万块钱的红包才将孩子报上名,同事还说你孩子明年该上幼儿园了,要提前一年找人托关系。他这一说我也慌了,心想我家就在中原区实验幼儿园旁直线距离不到200米会上不了吗?这几天我又打听我们院里上中原区实验幼儿园的家长,他们大都是花了2-3万才进去的,请问教体局领导,之前也有网友发帖说中原区幼儿园公开卖指标,回复说经过调查没有此事,但我身边的同事朋友都是掏2、3万的好处费才将孩子送去的,这又如何解释?望相关领导彻查此事!
      另我家孩子明年8月满3岁半,如果上公立幼儿园的话,听说还要夫妻双方的房产证?我们夫妻双方无购房,老公孩子户口在我公公名下,中原区户口,房子是我公公的,符合报名条件吗?

沙发
我区收到心通桥平台《关于对中原区实验幼儿园的投诉》信件后,高度重视,立即安排专人落实,现将情况回复如下:
首先感谢家长对中原区实验幼儿园的关注,此园自2014年开园以来,以规范的办学和优质的服务,得到了家长的肯定和认可。同时也得到社区“义工”组织的支持和帮助,在此深表感谢!
中原区实验幼儿园每年的招生方案都将经过园务会、家委会和社区代表的共同参与制定,经审核后,在幼儿园大门口张贴招生简章,再进行登记报名。
经查实,中原区实验幼儿园严格按照河南省幼儿园收费标准进行收费,无收取任何好处费的情况。
感谢您对中原区教育的关心和支持。

板凳
我区收到心通桥平台《关于对中原区实验幼儿园的投诉》信件后,高度重视,立即安排专人落实,现将情况回复如下:
首先感谢家长对中原区实验幼儿园的关注,此园自2014年开园以来,以规范的办学和优质的服务,得到了家长的肯定和认可。同时也得到社区“义工”组织的支持和帮助,在此深表感谢!
中原区实验幼儿园每年的招生方案都将经过园务会、家委会和社区代表的共同参与制定,经审核后,在幼儿园大门口张贴招生简章,再进行登记报名。
经查实,中原区实验幼儿园严格按照河南省幼儿园收费标准进行收费,无收取任何好处费的情况。
感谢您对中原区教育的关心和支持。

地板
zyqjtj_admin 发表于 2018-9-17 14:45 static/image/common/back.gif
我区收到心通桥平台《关于对中原区实验幼儿园的投诉》信件后,高度重视,立即安排专人落实,现将情况回复如 ...

呵呵......回复结果在我预料内,高价入园这种情况不是空穴来风,这种回复难以服众!