设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

微信登录

搜索

11月21日购买新能源电动车,电网至今不给安装 [复制链接]

已处理

郑州市供电公司

处理时间

多次通过95598国家电网客服投诉反映,营业厅也不给办理,国家新能源政策是不是郑州属于“特区”?而且让物业装?物业请问可以给我谷峰用电优惠?我就是想申请国网的电!国网的表!图1为郑州供电公司“优秀”员工,图2为该负责人提供的所谓政府文件?(2016年的文件?怎么不拿古代的),图3为个国家电网直属配电室与我车位的距离,不超过30米!这就是国网!这就是服务百姓?不是媒体曝光,来不都不来,两句话把你打发。“装不了!找物业”国企就是牛气啊,来都不来现场看,就把打发了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友,您好!您的问题已向相关上级部门反映,感谢您对电力工作的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

u139AWBP5  在2018-12-23 20:28  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!希望政府主管部门可以督察督办!国家国字号文件不执行,拿着一个地方2016的文件敷衍百姓,郑州电网真的欠收拾!国家督导组应该好好查查内部问题!
处理状态: 已处理

限号第一天购买的新能源汽车,第二天开始着手充电桩办理。国家电网郑州公司,先是以物业不同意为理由拒绝安装!随后以小区地下停车场为公共区域用电让物业安装!供电拿出的依据是豫建2016-33号文,近两年国家出台多项文件,鼓励支持购买新能源汽车。最近的一个文是发改委,文件号:发改能源2018-1698号文第三、四大项明确电力部门应千方百计满足一车一桩接电需求!供电公司多次不来现场,在郑州电视台媒体帮助下才来!营业厅,95598多次拒绝我的申请!推诿扯皮!这就是国网?而且我的车位距离国网供电直属配电室也就不超过30米的距离。老百姓的诉求真的不能满足?还是有利益?企业不作为?习近平的讲话贯彻落实了吗?为人民服务就是一个口号?
另外洛阳的一个朋友情况跟我类似,怎么洛阳能办的事,到郑州办不了?

我要的不是反映,我要的是解决问题!这就是你们的态度?马上一个月了

网友,你好,感谢您对电力工作的关注。对于您的问题,首先我要说明一下,在今年三月前,我公司一直是受理个人充电桩申请业务,但因有人向政府有关部门反映,供电公司未按照《河南省城镇新建住宅项目电力设施建设和管理办法》33号文件有关条款执行,故我公司在3月份对该项业务进行调整。对于您的问题我已向公司上级部门反映,我公司相关部门也正积极与政府部门沟通,尽早解决客户问题。

呵呵,河南省文件?2016年文件?就郑州供电是“特区”,我洛阳的朋友跟我情况类似,地下停车场是物业公用电。,但洛阳电网人家还是走了电网线路和电表!2018有国字号文件不去满足一车一桩,拿着省文件就这么懒政!习大大的讲话都是走形势?多行不义必自毙!

忘了提醒你们了,郑州电视台郑州大民生12月14日采访请你们高层看看吧?距离你们直属配电室不足30米。最远的车位也不超过50米。这是不具备条件?还是你们为了别的!别当老百姓都傻!你们的权利也是人民给的!

网友,你好,感谢您对电力工作的关注。对于您的问题我已向公司上级部门反映,我公司相关部门也正积极与政府部门沟通,尽早解决客户问题。

套话!我这次非得让你们装,已向相关主管部门和主流媒体反映!我看是我不符合规定报装要求,还是你们不愿意去解决问题!我可以等!我看你们处理解决问题到底需要多久!

我看你们公司能让我等上多久,已向省政府和中央人民政府我向总理说句话反映问题,一个老百姓正常诉求,迟迟一个多月不愿意解决,真的那么难?呵呵

国家电网上级是河南省城建部还是直属?一个简单的问题

2018年11月21日,本人在郑州购买了一辆新能源汽车,22号开始向国家电网郑州分公司咨询申请新能源充电桩,至今国家电网以河南省地方文件拒绝为用户安装!
个人微博,欢迎访问weibo.com/vivshow

给我说这些没有用,这个问题我已经向市、省、中央有关主管部门和媒体寻求帮助了,有空去看看我微博吧,希望你们重视尽快解决!!!!
疑问1?国家电网有国家几部委文件拒绝执行?为什么偏偏要执行河南省建委文件?难道国网改制了?隶属河南省建委领导?
疑问2?国网官网还是河南省微信公众号所要求的手续材料用户都可提供,还是拒绝办理!
疑问3?国网郑州以小区地下室为物业用电拒绝安装,但据我所了解,洛阳还有国内其他城市的车友都可以顺利安装国家电网电表、充电桩!国网郑州难道属于国家“特区”,拥有特权?
疑问4?国网郑州公司凭什么这么牛?市政府出面多次协调解决,至今国网郑州还是以各种原因拒绝安装?
疑问5?我们小区是国网一户一表,而且直属配电室不超过30米,难道国网郑州真的给用户解决充电桩这么难吗?还是有其他利益冲突?!
疑问6?抛去政策法规和相关制度,老百姓办个事还是那么难?为人民服务只是一个口号?我符合要求了,为什么不能享受有关的政策和便利?
希望相关主管部门,主管领导,主流媒体,可以帮忙协调尽快处理解决我的问题!我就想安装国网的电表和充电桩!
另外对于一些人,我想说,你的权利也是人民所赋予的!在其位谋其政!懒政!慵政!迟早要被人民所唾弃!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

现在确实是个问题,市长热线我也反应过,媒体我也反应过,最终都是不了了之。
国家发文没啥效力,物业感觉就象只白眼狼,啥钱都要挣。政府出台文件要求转供电一度电不能高于0.68元,我们物业直接收1.2一度,就算在政府限价的基础上加上合理损耗也不至于这个高吧。

图1国网郑州工作人员13592612988刚打电话回来,告知我没有看到国家发改委相关文件?!看来电网郑州的确是“特区”,下次得专门下发国网郑州,不然人家收不到!呵呵

最新动态,大河报记者已介入调查帮忙解决。近日上报,国网河南,国网郑州我看你能怠慢到何时!