设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次申请物业备案情况信息公开 [复制链接]

处理中

中原区房管局

工作时间

8848小时:18分钟

中原区房管局物业科       我业委会向贵处申请物业区域物业备案情况信息公开,已于年前下函,为了便于早日回复,多次沟通要求补交资料后仍不能得到回复,现在此再次向贵单位申请,请根据《郑州市政府信息公开规定》给我们业主委员会予以答复。
       我物业管理区域存在较多侵犯业主权益情况,也曾多次反映,为方便与主管片区负责人对接和沟通,物业科某位值班人员给了我相关片区负责人李童童的电话手机号,仅2019年2月19日下午1.30分有过一次电话沟通,关于信息公开回复问题,其他任何时间没有打过一次,李先生说我构成骚扰尽管我不理解但是我仍然表示抱歉,同时也向你坦诚你要最查谁给我提供你的电话我恐怕不能给你提供有效信息因为我对你们办公人员不太熟悉,不大能记得清是谁包括你问的长得高瘦胖矮也都不能记得,希望不要因为这些原因影响到我们信息公开的办理情况

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

根据《河南省物业管理条例》的规定,业主委员会是执行执行业主大会决定和决议,投诉人可以提供相关业主大会的决议和决定正常办理相关工作。经工作人员在河南省物业管理服务平台上进行查询,没有查到郑州元通物业管理有限公司备案信息。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

元通雅居  在2019-6-28 14:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

zyqfgj_admin 发表于 2019-2-27 17:11 static/image/common/back.gif
根据《河南省物业管理条例》的规定,业主委员会是执行执行业主大会决定和决议,投诉人可以提供相关业主 ...

我们通过快件发送申请贵单位相关部门纸质回复,至今没有任何消息,这里回复的也是驴头不对马嘴,比如我问你,你男朋友是谁?你觉得你回答隔壁老王和我不认识这样的回答能解开我的疑惑吗?
建议看清楚问题围绕问题回答,全部申请我们提到郑州元通物业管理有限公司了吗?我们申请公开的是:中国中部纺织服装品牌中心“前期物业备案信息。有备案就回答备案的是谁,没有备案就回答没有查到该项目备案信息,你既然回答郑州元通物业管理有限公司那我们就再告诉你其郑州元通物业管理有限公司、郑州星牛物业管理有限公司先后不经过业主同意没有任何备案手续霸占我物业管理区域,期间将我物业管理区域公共设施设备用于商业活动拒绝业委会提出监管,拒绝将公共收益公示。其中小区规划停车位私自转包给社会企业,电梯广告、饮水机、丰巢柜、售卖机等分别与多家商业公司签订协议在业主不知情没授权情况下侵犯业主公共权益行为,业委会成立后选聘新物业其拒不撤离交接,违规绑架业主意愿强制签订物业服务协议等,所列内容恳请政府相关职能部门大员能实地考察取证按物业管理条例要求责令整改