设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区沅江路(中秋路)上中间的两个电线杆子什么时候迁走 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市供电公司

处理时间

解决五年了,三年前说争取年内将该问题解决,到现在电线杆还是昂立路中央,正对着小区大门和丁字路口,不知你们协调解决的怎么样了,什么结果啊,安全消除在隐患,非要出了事才去解决已经晚了!!!我住在德润海悦华府小区,每次从哪里走,沅江路(中秋路)和南湾路中间的哪电线杆特别危险,现在车和行人越来越多,晚上还没有路灯漆黑一片,路中间还有电线杆,这样最容易出问题了,请供电公司领导尽快搬到路边。
网友,你好!经核实,中秋路、南湾路属于市政府支线路网打通工程,涉及工程为10千伏电力架空线路入地工作。目前该工程电力土建排管已施工完毕,供电公司正与郑州市支线路网打通项目指挥部洽谈电气部分迁改办法,待办法出台后进行电缆敷设、架空入地等工作。
什么时候能把沅江路(中秋路)上这电线杆从路中间搬走?

沙发
网友,您好!感谢您对电力工作的关注!您的问题已通知相关部门正在核实,请耐心等待......
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
如果市政不来函,是不是一直就让在路中央啊?如果因为路中间的电线杆出事了,这谁来出面解决啊?是你们还是市政啊?

地板
向市政有关部门反映,哪个部门,批复需要多长时间啊,是三天五天还是三年五年,还是就没有反映啊?