设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

纬五路一小四二班新班主任教学水平低下,而校方不作为。 [复制链接]

成绩可作为证据之一。

各位家长,领导您好,任何事情都具有辩证性,我们也要以辩证的眼光去看待这件事情,不能只能一个人的言辞就断定此事,所以,从尊师重教的角度出发, 我们也应该尊重老师,这也是做人最起码的要求或者标准,所以,希望各位家长和领导,不要只听信一个人的言辞就否定一位出色的人民教师,老师的出发点是好的,为什么某些家长只站在自己的位置上考虑问题呢?所以,希望领导和家长不要相信个人言辞就否定一个老师,谢谢

事情都是多面性的,不能单一的说哪方面好或者不好  出了问题家长和老师都应反思一下!但相信老师都是为学生好!

我也是这个班的家长,很奇怪,为什么我不知道他们班的成绩,更不清楚是第一名,你又是通过什么渠道知道的?你这个家长的真实性有多少?现在连人都有假的何况是成绩?

RE: 纬五路一小四二班新班主任教学水平低下,而校方不作为。

jiejingru 发表于 2012-1-9 10:14 static/image/common/back.gif
我是这个班的学生家长,家长给教育局领导所写的信纯属假的。该班的班主任付老师很优秀、很负责任,是一个关 ...

我也是这个班的家长,很奇怪,为什么我不知道他们的成绩,更不清楚是第一名,你又是通过什么渠道知道的这个消息的,现在连人都有假的,何况是个成绩?

我也是家长,为什么我不知道他们的成绩,你是通过什么渠道知道的消息,我很奇怪,现在什么都有可能是假的,何况是个分数?分数能和责任心画等号吗?我们要的是一种态度和教学水平。

还是坐下来好好谈谈,老师的工作辛苦是可以理解的,但像家长反映随意调课,一上午4节语文就不太合适了

全年级第一?成绩都还没公布,那位家长怎么知道,莫非这个全年级第一也有什么不可告人的内幕,很显然,那不是真正的家长,是付老师本人或她的什么人,如果真问心无愧,可以给全班家长做一个问卷调查。

我也是一位家长,首先很理解发帖子家长的心情。孩子的学习是每一位家长牵挂的事情,做为家长,我们理应帮助孩子解决学习生活中出现的问题。但是,我们是不是也应该换位思考一下呢?老师家里最近出了很多事情,但是老师依然坚守岗位,为了孩子们的学习,没有请假。只是给孩子们上课之余抽时间处理家事,请问各位家长,你们在工作中都没有遇到过这种情况吗?当你服务的对象不但不理解你,还恶意攻击你,你心里做何感受呢?据我了解,四二班的语文期末成绩名列年级第一,这又说明了什么呢?我还了解到这位老师带班认真负责,很关爱孩子,业务水平也比较高,以往带毕业班,家长们都一致称赞。请问各位家长,虽然老师的家事和你无关,但是你是不是也应该通过自己的言传身教告诉自己的孩子应该带着感恩的心来面对生活呢?老师辛辛苦苦为了孩子们耕耘了一个学期,却受到家长们的误解,老师该有多寒心啊!你们能代表全体家长,做出这么个人的评论吗?

我也是一名家长,很理解发帖子的家长的心情。作为家长,理应帮助孩子解决学习生活中出现的问题。但是,作为一名社会人,我们是不是也应该学会换位思考。据我了解,四二班的班主任老师关心爱护学生、业务水平也很高,前两年一直带毕业班,受到家长们的一致称赞。老师近期家中确实出了一些事情,试想如果老师心里没有装着学生,没有为家长着想,肯定向学校请假全力处理家事。可是正因为老师考虑到学校人员紧张,即使学校克服困难安排老师代课,孩子们还要适应新老师,正是因为老师站在家长的立场考虑,才做到了克服困难、坚守岗位,没有请一天假,只是在上课之余抓紧时间处理家事。据我了解,此次期末考试,四二班的语文成绩名列全年级第一,这又说明了什么呢?各位家长,你可以说,老师的家事与你无关,可我想问,如果你在工作中,面对自己服务的对象,付出了这样的努力,非但没有得到理解和尊重,还遭遇误解,你会有何感受呢?作为家长,我们是不是也要怀着一颗感恩之心面对生活,并且身教胜于言教地感染孩子们呢?发帖子的家长在此发布一面之词,请问你能代表孩子,你能代表全体家长吗?

我也是一名家长,很理解发帖子的家长的心情。作为家长,理应帮助孩子解决学习生活中出现的问题。但是,作为一名社会人,我们是不是也应该学会换位思考。据我了解,四二班的班主任老师关心爱护学生、业务水平也很高,前两年一直带毕业班,受到家长们的一致称赞。老师近期家中确实出了一些事情,试想如果老师心里没有装着学生,没有为家长着想,肯定向学校请假全力处理家事。可是正因为老师考虑到学校人员紧张,即使学校克服困难安排老师代课,孩子们还要适应新老师,正是因为老师站在家长的立场考虑,才做到了克服困难、坚守岗位,没有请一天假,只是在上课之余抓紧时间处理家事。据我了解,此次期末考试,四二班的语文成绩名列全年级第一,这又说明了什么呢?各位家长,你可以说,老师的家事与你无关,可我想问,如果你在工作中,面对自己服务的对象,付出了这样的努力,非但没有得到理解和尊重,还遭遇误解,你会有何感受呢?作为家长,我们是不是也要怀着一颗感恩之心面对生活,并且身教胜于言教地感染孩子们呢?发帖子的家长在此发布一面之词,请问你能代表孩子,你能代表全体家长吗?

jiejingru 发表于 2012-1-9 10:14 static/image/common/back.gif
我是这个班的学生家长,家长给教育局领导所写的信纯属假的。该班的班主任付老师很优秀、很负责任,是一个关 ...

关于楼上那位家长所说的问卷调查,据我了解,上个月学校就已经在孩子们中间做过此类的问卷调查了!

成绩是假的  听说是校长做手脚把成绩作假