设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

纬五路一小四二班新班主任教学水平低下,而校方不作为。 [复制链接]

成绩是假的 ,校长能力那么强,成绩造个假,真是轻车熟路。校长的原则就是:从娃娃抓起,将来咱们中国人就不用担心地沟油会减产。至于校长极力袒护此老师,那就更容易理解了,现在不是流行很多事情潜着做嘛。 交易?交易我可不敢乱讲。内幕我也不敢乱说。

楼上你说的话有证据吗?你这样说是对校长和付老师人品的侮辱,这样做有什么意义呀?我们做家长的首先应该做到得是尊师重道,“一日为师终身为父”的道理你们应该都懂吧!

又是一个拿年级第一说事的,返校时间是10号,成绩尚未公布,就说年级第一,很明显,这位不是这个班的家长,成绩的真实性有待推敲,不要再自欺欺人,家长们不会看到一个不真实的分数而盲目乐观。

咱四二班成绩那么好,你这样小看咱们的孩子,不仅对不起付老师的汗水,连韩华老师三年的辛勤培育全盘否认了,l良心何在!

叨白金 发表于 2012-1-8 14:22 static/image/common/back.gif
针对此事,不能道听途说,老师的好坏,不能由一个家长说了算。举个例子说:一百个人评价一个人,只要有51个 ...

开个家长碰头会不是难吧?如果是一位家长说的,那这事有水分。如果十个家长有八个家长说有这事,我觉得咱们老师们,领导们就应该反醒了吧,一个班级,好几十个祖国的花朵啊。

付老师一接任这个班就把韩华老师的成绩全盘否认了。注:韩华老师为此班前任班主任,业务熟练,教学水平高,学生学习成绩好,家长非常满意。

全班70多个家长十个八个家长能代表全班吗?如果家长为孩子好,就首先学会尊师重道!花朵开在温室和开在阳光下相比谁更能经历风雨,个别家长不要带着有色眼镜讲话,可以出来晒晒太阳吗?

那韩华老师不可能教孩子们一辈子,学生就要学会适应各类型的老师。你能在孩子的每个阶段都为孩子学则老师吗?

我是学生家长。上面家长所说纯属胡说,付老师是一个对待工作认真,对学生负责的老师。她对待每个孩子就象是对待自己的孩子。要求比较严格。孩子在学校的一些表现付老师会以校信通的形式告诉家长。随时和家长保持着联系。让家长随时了解孩子在学校的情况。做为这样的老师不负责那什么样的老师叫负责呢?我请问这位发给教育局领导帖的家长,你对你的孩子又了解多少,你认为你孩子说的和做的就一定都对吗?我看你还是自己反思一下自己的行为。

赞成楼上说的韩华老师不可能教孩子们一辈子,学生就要学会适应各类型的老师。你能在孩子的每个阶段都为孩子选择老师吗?何况付老师也是一个认真负责,关爱孩子,教学经验丰富,业务熟练的老师。我觉得这样的老师教我们的孩子我们应该放心才对。

认真负责,很关爱孩子

各位关注此帖的家长朋友们:大家好!我是学校教导处的一名工作人员,看到家长朋友们对此次考试的质疑,我想做几点解释说明。本次期末考试学校严格按照金水区教体局关于区中小学20112012学年度第一学期学业水平测试的工作安排,安排布置本校期末测试工作。

首先,采用考场年级对换,分考场单人单桌进行考试,也就是说四年级孩子考试,一部分孩子留在本班,一部分孩子在一年级的对应班级进行考试。

其次是监考,学校规定本年级老师不监考本年级学生,在每场考试开考前20分钟所考试科目的教研组组长才能到教导处审卷子,确认卷面没有异议后,其他监考老师开考前15分钟到所监年级办公室领卷子,开考前10分钟老师到达考场,开考前5分钟分发试卷。考试过程中,除两名监考教师和巡考人员外,一切人员不准进入考场。考试后,监考老师认真清点卷子份数,第一时间把卷子交到会议室由教导处工作人员统一进行密封装订。

需要强调的是,从开考前教研组长审卷子到考试后密封装订卷子,整个过程学校都在接受三层监督,有金水区教体局教研发展中心的领导巡视监督;有学区内纬三路小学的校领导和老师的巡视监督;有本校教学管理工作人员的巡视监督。可以说,考试组织的严密无误。

除做好以上工作外,学校教导处还精心组织好阅卷工作,按照区教育研究发展中心提供的参考答案及评分标准,实行密封改卷,流水作业,全部卷子改完核对无异议后,方能拆开密封。核对年级平均分,采用教师推磨式核对,本班老师不核对本班成绩。最后汇总到学校教导处后,教导处工作人员会再次对卷面进行分析。

希望向各位家长朋友做此沟通,大家能对此项工作有所了解,以便做到客观真实地评论。谢谢大家耐心看完此贴!

如果楼主反映问题是假的,建议学校支持付老师报警,并走司法途径。如果是假的,涉嫌诽谤和侵权。
如果楼主反映问题是真的,建议学校向家长道歉并对责任人作出处理。

付老师是一位好老师,认真负责,一视同仁,我孩子这学期有很大变化,性格开朗了,喜欢学习了。这样的老师为什么要换?我们要让孩子学会适应。

付老师是一位好老师,认真负责,一视同仁,我孩子这学期有很大变化,性格开朗了,喜欢学习了。这样的老师为什么要换?我们要让孩子学会适应。

大家都知道小学老师是老师职业里最辛苦的,而班主任老师在各个学校都是挑选的能干,吃苦,责任心强的老师担任---新老师,不爱操心的老师,少数有后台的老师,大多是担任副科老师,和带低年级.
作为一名教学质量比较好的其他小学的三年级孩子的家长,我看完此贴有三点质疑:
1.请问发贴的家长同志:我们作为家长,面对一位丈夫被关,家中出现重大事故的女老师,有什么错误是我们无法原谅和容忍的呢?作为人,基本的同情心和怜悯心去哪里了?
2.评价一位家长的教育,我们看他孩子的学习成绩,礼貌等方面;评价一位老师,我们不考虑其领导看法,同事评价,分管班级学生业绩的话,请问,靠几个家长的意见,可以对这位老师下客观,全面的综合评价吗?
3.请问部分跟贴家长:假如我们家长不信任孩子的班主任,不信任孩子所在的学校,甚至连考试成绩都不相信,那么我们的孩子也许更适合转到一个我们信任的学校去,甚至更适合我们自己来教养吧???

我对我孩子学校老师的要求一向只有三点:
1.当自己孩子,严格要求.
2.有什么老师指出的问题,我们就一定配合.
3.我对孩子的各位老师,三年来充满了感激.不管是前任和现任.我感谢她(们)向当初教育我那样教育我的孩子.
我对孩子只要求两点:
1.上课认真听讲,有矛盾告老师.
2.听老师话.老师说什么听什么,无条件服从(老师是代替我们管教孩子,孩子还小,没有足够分辨能力.服从就可以了)
我孩子一二年级都是三好学生,今年语文考试98,英语98,数学96,但差两票没有评选上三好生.
我很感激孩子那些我不认识的老师们---没有他们,就没有孩子的今天.
随便说说,个人意见而已.

mengfanyu  学生——程门立雪;师长——因材施教。以别人为中心划圆,才能跳出自私的圈子。  发表于 2012-1-12 16:16