设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 1333_1

向 郑州市自来水总公司投诉 ! [复制链接]

我门是住管城区南顺城街附近五、六层楼的住户,我们小区自今年一户一表改造后,常常无水。最近更甚,一天24小时,只有凌晨1点至早上5点有水,天天夜里起来接水,否则白天就无水可用。这样的状况已有一段时间啦。自来水公司电话非常不好打,接线员一直忙,无人受理。我们现在极度缺水,视水如油,我们想知道,这样缺水的状况还要多久,有没有办法解决?

我家在管城区南大街58号院,住六楼,经常性的水压低,这几天白天全天没水。晚上十二点多或者更晚才有水,早上五六点又没水了。家里有老人有孩子,这大夏天的可怎么过?刘湾水厂什么时候投产?投产后我们这的水压能有改善吗?我不需要官方的那种千篇一律的回答。我要实际的。不要说其他的改善民生增加居民收入的了,就连基本的用水的保证不了,其他的有什么好谈得?

风华正茂1986 发表于 2014-7-17 15:37 static/image/common/back.gif
我家在管城区南大街58号院,住六楼,经常性的水压低,这几天白天全天没水。晚上十二点多或者更晚才有水,早 ...

话语权被剥夺,为什么我的帖子内容被删除一部分?不想听民声,开什么心通桥?!心痛啊!!!

郑州自来水公司 我草你吗了比了 天天他吗了比没水 你们公司的高层 以及领导 我问候你们全家的母亲!

郑州自来水公司 我草你吗了比了 天天他吗了比没水 你们公司的高层 以及领导 我问候你们全家的母亲!

自来水公司牛的很、刚买了二手房,需要办理水电气有线电视一系列的过户问题,才知道、原来供水公司才是最牛逼的、态度恶劣的跟老百姓都是她孙子似的、想打67680000反应问题,发现人家更牛、打十次电话、十次电话都接不通,永远的就是接线员正忙、也不知道是真的正在忙、还是直接不把电话放好。是怕都打来电话投诉的吧?监管部门呢??老百姓的问题是民生问题,监管部门在牛气冲天的时候也抽点时间办办正事、

郑州自来水公司工作作风严重官燎!!!!比起燃气、电力差远了,单就收费来说,别人给你交钱,你还限定这个银行,那个银行,支付宝也不能用,说是不能及时到账!!!搞不明白,同是公供服务,为什么电力和燃气都可以用支付宝,而水费就不行???难道是你们支付宝或其他未指定银行没给你们领导上供????
    该改改作风了!!!一个公用事业单位不能把挣钱作为唯一的目标

您好,请问郑州高新供水的客服电话67983022为什么一直打不通,不止一次拨打不通,几乎每次都没有打通过。我们也没有自来水公司领导的电话,让我们普通民众怎么办?

杨美 发表于 2016-1-19 10:13 static/image/common/back.gif
您好,请问郑州高新供水的客服电话67983022为什么一直打不通,不止一次拨打不通,几乎每次都没有打通过。我 ...

网友:您好!我们是郑州自来水投资控股有限公司,高新区的供水不在我公司供水范围,我们也不太了解该情况,很抱歉!建议您向高新区咨询和反映,希望您的问题尽快得到答复!

我是恵济区良运花园的居民,1月26我都打电话汇报家里停水了,自来水公司到今天还不来给我修,两个电话都打了67680000和67974826,没用互相推卸责任,67680000每次打没次盘问一边,难道你们不做记录吗,67974826说29号都修好了,天哪,水表盖都烂了都没换你们修哪了,到今天都10天了,你们的工作效率也太低了,更可气的67974826的客服说家里没人,可是我早把电话都给你们说了,家里这么多天没水,关键也没法一直在家,问你们你们还不确定啥时间来修,你们有我电话,只要你们修,一个电话15分钟我准到家,拿出你们的诚意来吧。快来修……都快过年了,哎……