设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

万滩镇新型农村建设什么时候开始 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县万滩镇

处理时间

新闻上说中牟县今年要启动新型社区建设43个,其中万滩镇的建设是“合村并镇”,请问一下万滩镇今年会启动建设项目吗?如果启动会是哪几个自然村先进行,具体怎么规划的?谢谢

沙发
网友:您好!首先感谢您对万滩镇新型农村社区建设工作的关心和支持。现就您反映的问题答复如下:
一、万滩镇根据县委、县政府统一要求,2012年合村并镇即建设镇区社区。“镇区社区”合并了我镇六个行政村:娄庄村、孙庄村、台肖村、十里店村、万滩村、油坊头村。
二、我镇新型农村社区建设采取的是先安置后拆迁的政策,即:划出启动区,先建设安置房,然后逐步拆迁。县委、县政府对我镇建设镇区社区具体的时间节点要求是:2012年11月30日进场施工,竣工时间为2015年1月。

万滩镇人民政府
2012年7月
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
同问:谢庄乡王庄村会并到哪个镇?新农村建设是怎样规划的。有王庄村吗?

优秀管理员

地板
网友:您好!您反映的问题已受理。

中牟县 发表于 2012-6-20 08:37 static/image/common/back.gif
网友:您好!您反映的问题已受理。

您好,请问什么时候有答复呢?谢谢

优秀管理员

网友:您好!首先感谢您对万滩镇新型农村社区建设工作的关心和支持。现就您反映的问题答复如下:
一、万滩镇根据县委、县政府统一要求,2012年合村并镇即建设镇区社区。“镇区社区”合并了我镇六个行政村:娄庄村、孙庄村、台肖村、十里店村、万滩村、油坊头村。
二、我镇新型农村社区建设采取的是先安置后拆迁的政策,即:划出启动区,先建设安置房,然后逐步拆迁。县委、县政府对我镇建设镇区社区具体的时间节点要求是:2012年11月30日进场施工,竣工时间为2015年1月。

万滩镇人民政府
2012年6月

哦,谢谢,赞一个

启动区的位置在哪里啊

为啥不能告诉我们盖得什么房子   联排 还是高层呢  为啥就不能听取下民众意见?

你好!我想知道万滩乡什么时候才能住上个体小区

你好!万滩镇的小区位置在哪?什么时候能建设?万滩镇东南角那边建设是的小区吗?

万滩村集市东边,目前第一批征地正在进行中……

万滩村集市东边,目前第一批征地正在进行中……

你 好 ~! 请问下 三刘寨社区什么时候开始规划建设?