设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人大干部现场指挥打伤一名女子 说能随便调动警察 [复制链接]

楼主

已处理

惠济区

处理时间

人大干部现场指挥打伤一名女子 说能随便调动警察
6月24日,我老婆、岳父、岳母、小舅子和两位朋友,到古荥镇姚湾村为小舅子订亲。男女双方在彩礼金额方面发生争执,女方原要求彩礼3万元,后又改为8万元。由于男方拿不出这么多彩礼,男方在离开女方家时,遭到以武某为首的吴家人阻拦。武某是女方的三爷,原荥阳市人大领导干部。当时,我的朋友连车带人一块儿被武家人控制。
男方报警说明事由,大河路派出所以经济纠纷为由,不予处理,造成我的朋友高温下无吃无喝,长达五个小时。当天下午3点左右,我方实在没有办法,拨通了市长热线,市长热线起到作用,大河路派出所终于出警。我朋友和老婆由于晚去了几分钟,遭到警号为尾数“118”的民警大骂:“你他妈的,警察也是人,让老子等这么长时间!”当时为了警察能帮我们解围,我们也没有计较!我朋友和老婆在与女方家人进行语言交涉时,遭到女方武娜的母亲、另外三个村妇和七八个小伙子的围攻殴打。当时一个手无缚鸡之力的女人,竟然在民警的眼皮底下被殴打,民警却视而不见,可能是怕得罪那个人大干部武今明吧!这就是发生在法制社会的一个场景,一个有官员背景的家族把法律视为儿戏,把警察视为保彪,怎样让我们正常纳税的公民所能接受?!
更让人奇怪的是,现场指挥的人大干部口出狂言:“分局我都能调来人,警察算什么,军队我都能调来!”太厉害了,我都怕了!但我相信党有我们的父母官,有人替我们做主,那么多坏官不都被赶下台了吗?!
希望领导们能为民做主,严厉惩治那些凶手,严办那些为凶手撑腰的后台,还有不作为的个别警察。
                                                           举报人:韩礼
                                                           2012年6月25日

沙发
网友您好,您反映的问题我们已经收悉,我们将联系相关部门尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

qazwsxedcrfv  尽快使多久? 希望给个明确时间!  发表于 2012-6-26 20:15
处理状态: 已处理

板凳
这事你们提亲应该是提前就商量好的拿多少钱,再说估计都是言语闹出的矛盾

地板
这人大干部也太嚣张了,是黑社会啊?还是国民党啊?老百姓还能相信政府吗?

国家的法律在这些混、官下让老百姓怎么活,怎么相信法律。执法部门是国家的不是他个人的兄弟我支持你让这样的垃圾早点下台免得害人。给政府抹黑

网友您好,您反映的问题公安部门已做过相关回复,详情请见此链接forum.php? ... 653&fromuid=125。您问题中提到的原荥阳市人大干部,请您与荥阳市联系,谢谢您对我们工作的支持和信任!