设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

谁为代村干部撑腰 让他们无法无天 [复制链接]

楼主

待处理

航空港区

等待时间

21397小时:52分钟

南水北调这一利国利民的阳光工程,在河南郑州可能要蒙上污点了。

郑州航空港区庙后安村上恶势力风高月黑夜,找推土机把我家厂房推倒。你们肯定想不到为什么?他们要分我厂房的国家补贴款。政府给了多少钱现在我们也不知道,他们只给我们说6.3万,但就这6.3元他们还要分1.8万元(我们四下请客的结果,请客就花了1万多)。我们多次去郑州航空港区找相关领导,但遭遇他们踢皮球。原本很清楚的事情,还一拖再拖。

村里的房子都没有什么手续,但他们自造假证明。用死人当证人是他们的房子,死人是不会说话的。但活着的能,可以证明是我厂房的人很多不仅仅是我村的人。难道活着的人,政府不会来问问是谁的房子么?

郑州航空港区庙后安村上恶势力把好好的东西毁坏,难道还要给他们钱?开始的时候我们还想和他们对分11现在他们一分钱都不想给我们了,还放言······我现在也一分都不会给他们分了。不能向恶势力低头,虽然我势单力薄,但我不会再向任何人低头了。我不但要所有属于我的钱,我还要他们补偿我的勋失。

本人请领导让黑势力的硝烟随着光明散去。(现在他们开始不承认是他们推了---我们在港区对质的结果)

郑州航空港区庙后安村上恶势力对我的罪行如下:

1在没有任何通知的情况下,成夜偷偷把我的厂房推倒,还要抢占我的补贴款。

2制造假证明,用死人和一个自己人当证人。开始说看一个村的给1万可怜可怜,我当然不愿意。现在假证明站不住脚了(我们多次去政府对质的结果)

3刻意为难我,为了得到本属于我的钱的四下求人花了一万多元。他们开始的时候说让村上的代表签字,五户一代表。但大家都知道是我的房子大家都签了-----是晚上12点开始天明结束,你可以想想半夜被叫醒的是什么反应。······

我的要求如下:

1:严查是谁把我的房子成夜推倒

2:把国家给我的赔偿全都给我

3:让郑州航空港区庙后安村上恶势力赔偿我的勋失

沙发
已受理,正在调查中...

板凳
网友您好,关于你所反映的谁为代村干部撑腰 让他们无法无天的投诉进行了调查,现将调查情况报告如下:
网上反映的厂房系庙后安村村办企业泡花碱厂的废旧厂房。该厂房建在庙后安村五组土地上,按照当时的约定厂房建到几组土地,就多用几组的工人,如果工厂盈利,村民组可以分红。但由于各种原因,1995年企业只剩下五间厂房和一座烟囱。
1995年4月,五组为了复垦土地,组长安法亮和群众代表协商,安土钦以补偿青苗费的形式,拿出壹仟叁佰元给五组,厂房归安土钦,当时清除。安土钦买房也是为了拆除房屋用砖和预制板。由于封建迷信及其他原因,至今没有拆除十几年来一直占用的集体土地,现存在争议。①厂房是村集体财产,而非五组资产,五组将财产私自卖给安土钦也属违法行为。②安土钦买房时也没有手续,现手续是安土钦在春节前找原组长和代表补办了一张证明。
南水北调开工后,厂房位于南水北调征地范围内,在泡花碱厂工作过的一组村民李改祥出具证明说泡花碱厂欠他的钱,厂房用来抵债,所有权是属于他,为不影响南水北调正常施工,在村组配合下用铲车推到厂房,安土钦知道房子被推后才不断上访,要求解决其房子问题。
事后南水北调按补偿标准拨付了6.3万元补偿款,补偿款转到了五组账户。当分配补偿款时,村组与安土钦用又发生分歧,五组代表因安土钦没有按时扒房侵占集体土地十几年,要求补偿集体经济损失。
新港办事处在接到安土钦的上访后,及时成立了工作组进行调查走访,督促解决问题。村组干部组织、群众代表、当事人及其亲属。经过多次调解达成协议时,安土钦三叔安合玉为中间协调人,其弟安付钦也参与了调解,调解协议达成时,安土钦也没有提出异议。协调内容补偿款为6.3万元,其中4.5万元发给安土钦,另外1.8万元作为十几年来占五组土地补偿的青苗费给五组补偿费。作为附带条件,安土钦必须将砖渣清走,才能得到补偿款。
协议达成后安土钦受个别人挑拨,说是受到欺负、排挤,抬不起头,并以协议不公正为由,想推翻协议,索要全部补偿款,并把情况发布在网上。
庙后安村是办事处辖区比较混乱的老大难村,连续两届换届无果,没有村干部,调查问题时也无人愿出具证明,只是把情况做了说明。新港办事处表示要继续做好当事人的思想疏导和协调工作,稳定和安抚情绪,使补偿款尽快到位。

地板
   难道假证明就合法了,我可以做个假证明证明我是河南省省长我就是了???
   房子占地0.17亩按什么计算要扣1.8万元.       是不是太霸道了     房子所占的地为安土钦的耕种地
  房子在没有通知安土钦的情况下私自推倒是不是属于强拆,不符合国家要求,到现在一分野没给人家.
   说人家没手续,证人都在.大队还有帐可查.附属物款属于人家的,全部都得赔人家

这个问题今天才看到。真的也说不清的。不知道现在解决了没有呢。