设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新农村建设(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县万滩镇

处理时间

万滩镇李显吾村新农村建设什么时候开始  是怎么规划的

沙发
一、万滩镇根据县委、县政府统一要求,2012年合村并镇即建设镇区社区。“镇区社区”合并了我镇六个行政村:娄庄村、孙庄村、台肖村、十里店村、万滩村、油坊头村。
二、我镇新型农村社区建设采取的是先安置后拆迁的政策,即:划出启动区,先建设安置房,然后逐步拆迁。县委、县政府对我镇建设镇区社区具体的时间节点要求是:2012年11月30日进场施工,竣工时间为2015年1月。

这次用官方的账号回帖。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
这个可以看万滩镇的规划。已有帖子。新农村建设一旦启动,就要看具体实施情况。

地板
一、万滩镇根据县委、县政府统一要求,2012年合村并镇即建设镇区社区。“镇区社区”合并了我镇六个行政村:娄庄村、孙庄村、台肖村、十里店村、万滩村、油坊头村。
二、我镇新型农村社区建设采取的是先安置后拆迁的政策,即:划出启动区,先建设安置房,然后逐步拆迁。县委、县政府对我镇建设镇区社区具体的时间节点要求是:2012年11月30日进场施工,竣工时间为2015年1月。

凌云__飞鸟 发表于 2012-7-25 10:13 static/image/common/back.gif
一、万滩镇根据县委、县政府统一要求,2012年合村并镇即建设镇区社区。“镇区社区”合并了我镇六个行政村: ...

能不能说说李显吾村的规划和具体节点时间  谢谢了

这个要看原来预定的计划实施咋样了,总体规划拿出来了,细小枝节还需商议。以后有动态了我再及时上传吧。

凌云__飞鸟 发表于 2012-7-25 15:14 static/image/common/back.gif
这个要看原来预定的计划实施咋样了,总体规划拿出来了,细小枝节还需商议。以后有动态了我再及时上传吧。 ...

谢谢了 因为我结婚需要盖房子  如果今年要是开工了就不盖了 你能给我说说今年能开始么

滴尔 发表于 2012-7-26 11:04 static/image/common/back.gif
谢谢了 因为我结婚需要盖房子  如果今年要是开工了就不盖了 你能给我说说今年能开始么 ...

盖房子有证么?最近宅基地审批这块不是都停了么?万滩镇即使正式开工也要到年底吧。但是要整个工程下来预计要三五年,说不准。

zmxwtz_admin 发表于 2012-7-26 16:00 static/image/common/back.gif
盖房子有证么?最近宅基地审批这块不是都停了么?万滩镇即使正式开工也要到年底吧。但是要整个工程下来预 ...

老宅基地证  总的规划李显吾村是已什么建筑为主体 是多层 小高层 联排么

滴尔 发表于 2012-7-26 16:10 static/image/common/back.gif
老宅基地证  总的规划李显吾村是已什么建筑为主体 是多层 小高层 联排么

李显吾是合村并点,联排。

zmxwtz_admin 发表于 2012-7-27 10:32 static/image/common/back.gif
李显吾是合村并点,联排。

十分感谢  有补偿标准安置标准么

杨桥村什么时候开始建。

我结婚需要盖房子, 如果今年要是开工了就不盖了,你能给我说说今年能开始么?