设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

陶志强给政府出了道难题,把政府难死了! [复制链接]

楼主

已处理

东大街办事处

处理时间

郑无声  文
原帖发在大河论坛 bbs/thread-5373443-1-1.html

据悉,去年12月15日郑州市东大街办事处党工委副书记、办事处副主任、以及办事处聘请的两名律师组团来到陶志强家,展开了谈判,最终办事处党工委认为,第一不能给居民道歉;第二可以有条件的恢复工作;第三赔偿不考虑精神伤害。陶志强告诉他们:“第一政府办错事了,就得给居民道歉;第二法律不允许在同一岗位试用两次,必须无条件恢复工作;第三事实、证据都证明办事处的确精神伤害我了,凭什么赔偿不包括精神伤害。”于是谈判第二次破裂。我们在大河网看到了陶志强喊冤的帖,仔细研读后,找到精彩对话上传,以飨辖区网友。

陶志强:你们必须给我道歉!
东大办:政府不能给居民道歉!
陶志强:那你们准备怎么办?
东大办:可以赔点钱。
陶志强:我也没法了,就按你们的意思办吧。
东大办:那你准备要多少钱?
陶志强:你们的“脸”值多少?
东大办:(语塞)......

画外音:陶志强给政府出了个难题,让东大街办事处好作难啊,说自己脸很值钱吧,那得多少钱赔给陶志强呀;说自己脸不值钱吧,哪不是自己骂自己“不要脸”了。
哥德巴赫猜想算个球,有本事你把这二难选择解决了。东大办辖区有人这样感慨的嘟囔道。

bbs/thread-5373443-1-1.html

沙发
支持…掏支枪…

板凳
办事处领导给陶志强平反到底有多难?

地板
问题症结到底在哪里?你们就会给我们居民上大课,真到了实际问题上了你们就不吭声了,陶先生到底有错没有错?如果没有错,为啥不给人家平反?

你们做事太过火了,开除我们社区好干部不说,你们还粘贴开除通知,我们大院老人小孩都骂过你们。

hehe我说句吧清干不了糊涂了吧

上次不是还上街抗议吗怎么现在还没解决

这有什么难的,关键是愿意不愿意依法行政。

陶志强事件在网上传播很长时间了,我印象里有两三年了,当时好多媒体都进行了报道与采访。其实细究事件本身原因,都是些芝麻小事儿,当初只要党工委一碗水端平,给予合理的诉求支持,矛盾就化解在单位内部了。
亡羊补牢为时不晚,党总是站在正确的一方的,请东大街办事处党工委引起重视。

这个问题也好处理也不好处理,关键在一个态度!

总理就能给公民公开鞠躬道歉,一个小小小小小小的街道办事处算老几,办错事越不给百姓道歉越恶心。。。。。。

总理就能给公民公开鞠躬道歉,街道办事处算老几

总理就能给公民公开鞠躬道歉,一个小小小小小小的街道办事处算老几,
办错事越不给百姓道歉越恶心。。。。。。

总理就能给公民公开鞠躬道歉,
一个小小小小小小的街道办事处算老几,
办错事越不给百姓道歉越恶心。。。。。。

继续等待最后结果。

陶志强给政府出了道难题,把政府难死了!

街道办事处  是屁!马上国家给他剃了!